NZXT Gaming PCs - Versand FAQ

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Diese FAQ behandelt alle Fragen zum Versand eines NZXT Gaming-PCs.Wenn du Fragen zur Bestellung eines NZXT Gaming-PCs hast, sieh dir bitte die unten verlinkten FAQ an:

NZXT Gaming PCs - Bestell-FAQ

Wo liefert NZXT Gaming-PCs aus?

Für Kunden in Nordamerika können wir derzeit innerhalb der Vereinigten Staaten (ohne Territorien) sowie in Kanada liefern. Für Kunden in Europa bieten wir derzeit den Versand nach Deutschland, Frankreich und in das Vereinigte Königreich an.

Wenn du nicht in einer der oben genannten Regionen wohnst, können wir derzeit nicht an deinen Standort liefern.NZXT ist immer bestrebt, in neue Regionen zu expandieren. Halte also Ausschau nach zukünftigen Expansionen, indem du unsere Social-Media-Accounts besuchst oder schau in unserem NZXT Newsroom & Blognach.

Fallen zusätzliche Zollgebühren oder -abgaben an, wenn ich einen NZXT Gaming PC für den Versand in ein anderes Land wie z. B. Kanada bestelle?

Wenn du einen NZXT Gaming PC kaufst, um ihn in ein anderes Land wie z.B. Kanada zu verschicken, ist es sehr wahrscheinlich, dass du zusätzliche Einfuhrgebühren und Zölle zahlen musst.Du musst diese Kosten vor der Lieferung übernehmen, da dies in deinem Land eine gesetzliche Verpflichtung für die Einfuhr von Waren ist. NZXT akzeptiert keine Vorauszahlung oder Einziehung dieser Gebühren vor der Lieferung, da die Einziehung durch den Kurier oder den Zoll erfolgt.

Die an der Kasse angegebenen Versandzeiten beinhalten keine Verzögerungen, die durch Zoll- oder Importprozesse verursacht werden .

Bietet NZXT einen Express- oder Overnight-Versand für Gaming-PCs an?

Während des Bestellvorgangs hast du die Möglichkeit, eine der verschiedenen Versandgeschwindigkeiten für deine Region auszuwählen, wobei die Optionen Express und Overnight gegen eine zusätzliche Gebühr verfügbar sind. Für Kunden in Alaska und Hawaii beginnen alle angebotenen Versandmethoden mit der Expressstufe, da der Bodenversand für diese Orte nicht möglich ist.

Bitte beachte, dass die geschätzten Versandzeiten weder die Bearbeitungs- und Montagezeiten noch die Import- oder Zollabfertigungszeiten enthalten .Alle angegebenen Versandzeiten basieren auf dem Datum der Abholung aus unserem Lager.

Warum bietet NZXT nur Expressversand für Alaska und Hawaii an?

Alle NZXT Gaming PC-Bestellungen innerhalb der angrenzenden Vereinigten Staaten können mit Standard Ground Shipping verschickt werden.Leider ist dies keine Versandoption für Alaska und Hawaii und alle Gaming PC Bestellungen in Alaska und Hawaii müssen mit Express Air Optionenversendet werden.

Benötigen alle NZXT Gaming-PCs eine Unterschrift bei der Lieferung?

Um dich vor Paketdiebstahl zu schützen, benötigen alle NZXT Gaming PCs eine direkte Unterschrift zum Zeitpunkt der Lieferung. Diese Unterschrift kann auch die Vorlage eines Lichtbildausweises zum Zeitpunkt der Lieferung erfordern, um deine Identität zu überprüfen.

Kunden in den Vereinigten Staaten können sich an unseren Kundenservice wenden, um ein Paket in einer Fedex Filiale vor Ort aufzubewahren.

Unser Team ist nicht in der Lage, die Unterschriftenpflicht für Gaming-PCs wegzulassen oder zu entfernen.

Warum versendet NZXT Zubehör und Gaming-Ausrüstung, bevor mein Gaming-PC ausgeliefert wurde?

Wenn du einen Gaming-PC und zusätzliches Gaming-Zubehör wie eine Maus, eine Tastatur oder ein Headset bestellst, kann es sein, dass du diese vor dem Versand deines Gaming-PCs erhältst. Diese Artikel werden aus einem anderen Lager verschickt und sind bereits zum Versand bereit. Sobald dein PC versandfertig ist, erhältst du eine zweite Tracking-Nummer per E-Mail. Weitere Informationen findest du in dem unten stehenden Artikel:

NZXT Support - Warum du NZXT-Zubehör vor deinem Gaming-PC erhalten kannst

Ich habe meine Lieferung verpasst. Kann ich mein Paket in einer lokalen Fedex Filiale aufbewahren lassen?

Wenn du deine Lieferung verpasst hast, wird Fedex versuchen, sie am nächsten Werktag erneut zuzustellen. Wenn das Paket beim dritten Versuch nicht zugestellt wird, wird es wieder an NZXT zurückgeschickt.

Wenn du während des Zustellzeitfensters nicht erreichbar bist, kannst du über den Fedex Delivery Manager (erfordert ein Fedex-Konto) beantragen, dass das Paket an einem nahegelegenen Fedex-Standort aufbewahrt wird.

Kann ich einen Spediteur oder eine Spedition beauftragen, meinen Gaming-PC in ein anderes Land oder US-Territorium zu versenden?

Wir erlauben den Versand von Systemen an keine Speditionsdienste oder Adressen.Wenn festgestellt wird, dass deine Transaktion an eine Speditionsadresse versandt wird, wird deine Bestellung sofort storniert.  Dies geschieht aus zwei Gründen:

• Wir können keine Pakete versichern, die an einen Spediteur übergeben wurden. Das bedeutet, dass wir bei Verlust, Diebstahl oder Beschädigung deines Pakets nicht in der Lage sind, dir bei der Reparatur, dem Ersatz oder der Wiederbeschaffung des PCs zu helfen.
  • Wir können keine Garantieleistungen für PCs außerhalb der Serviceregion erbringen, in der der PC gekauft wurde. Das heißt, wenn der PC einen Fehler oder Defekt hat, der normalerweise von der Garantie abgedeckt ist, können wir dir keine Hilfe leisten.

Versendet NZXT Gaming-PCs an Postfächer, APO-Fächer oder Militäradressen in Übersee?

Unser Hauptspediteur Fedex ist in der Regel nicht in der Lage, Lieferungen an Postfächer, APO oder Militäradressen in Übersee durchzuführen.Aus diesem Grund sind wir nicht in der Lage, Gaming-PCs an diese Art von Adressen zu versenden.

Alle NZXT Gaming PC-Bestellungen müssen an eine normale Wohn- oder Geschäftsadresse versandt werden, die Sendungen von FedEx empfangen kann.

Kann ich die Lieferadresse für meine Bestellung ändern, nachdem ich sie aufgegeben habe?

Sobald eine Bestellung bearbeitet ist, wird sie sofort an unser Auslieferungslager zum Versand oder zur Montage weitergeleitet.Da alle Bestellungen einen Bestellungsprüfungsprozess durchlaufen müssen , können wir  keine Adresskorrekturen vornehmen, außer bei Tippfehlern oder fehlenden Wohnungs-/Einheitsnummern.Für alle anderen Anfragen muss die Bestellung storniert und neu bestellt werden. Es wird empfohlen, deine Adresse so genau wie möglich zu überprüfen, bevor du die Kasse abschließt.

Wenn du deine Bestellung ändern möchtest, wende dich bitte an unseren Kundenservice . Dort erhältst du weitere Unterstützung.

Kann ich eine Bestellung aufgeben und sie für eine spätere Lieferung zurückstellen lassen?

Wir bieten derzeit keinen Service für verzögerte Sendungen oder das Halten von Paketen an.

Wer ist verantwortlich, wenn mein Paket während des Transports verloren geht oder beschädigt wird?

Falls dein Paket verloren geht oder gestohlen wird, wende dich bitte an unseren Kundenservice . Dort erhältst du weitere Unterstützung.

Hast du Fragen, die in diesen FAQ nicht behandelt werden?Bitte wende dich an unseren Kundensupport oder melde dich im Official NZXT Community Discord an, um über unsere neuesten Produkte und anstehenden Verkäufe auf dem Laufenden zu bleiben und an Diskussionen über alles von PC-Hardware bis hin zum Gaming teilzunehmen.

Du kannst uns auch über die folgenden Links folgen:

@NZXT auf Twitter
@NZXT auf Instagram