Perguntas frequentes sobre o controlador de ventilador e RGB da NZXT

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

O controlador de ventilador e RGB é compatível com dispositivos RGB que não sejam da NZXT?

O controlador de ventilador e RGB usa um conector RGB de 4 pinos proprietário da NZXT e não não tem suporte para conexões RGB de terceiros, como dispositivos RGB endereçáveis de 5V (ARGB) ou RGB de 12V.

Que tipo de ventoinhas posso conectar ao controlador de ventoinha e RGB?

O controlador de ventilador e RGB é compatível com a maioria dos ventiladores PWM de 4 pinos e DC de 3 pinos padrão com classificação de 12V. Ventiladores industriais com requisitos de energia mais altos podem não ser compatíveis com o controlador de ventilador e RGB.

Posso conectar várias ventoinhas a um único conector de ventoinha no controlador de ventoinha e RGB?

Você pode conectar várias ventoinhas a um único conector de ventoinha no controlador de ventoinha e RGB, mas estará limitado a uma potência total máxima por canal, dependendo do modelo do controlador.

Especificações

Controlador de ventilador e RGB V2
AC-CRFR0-B1

12 W por canal

36W máx.

Controlador de ventilador e RGB
AC-2RGBC-B1

10 W por canal

30W máx.

Dispositivo inteligente V2
AC-SDV02-A1

10 W por canal

30W máx.

Observação sobre ventiladores PWM e CC: Para garantir a operação adequada, não misture ventiladores PWM e CC no mesmo canal.

O controlador de ventilador e RGB é compatível com dispositivos RGB mais antigos da NZXT?

O controlador de ventilador e RGB é compatível com os dispositivos NZXT RGB da Geração 1 e mais recentes sem problemas. Observe, no entanto, que você não pode misturar dispositivos NZXT RGB de gerações diferentes no mesmo canal (ou seja, as ventoinhas Aer RGB e Aer RGB 2 não são compatíveis entre si).

Você pode conectar vários controladores RGB e de ventilador ao mesmo PC?

Você pode conectar vários controladores RGB e de ventilador no PC, desde que tenha um cabeçote USB 2.0 interno disponível e uma conexão de alimentação SATA. Se você precisar de cabeçalhos USB 2.0 internos adicionais, é recomendável usar um hub USB interno alimentado por , como o NZXT Internal USB Hub.

Posso definir perfis de ventoinha com base na temperatura do líquido do meu cooler NZXT Kraken?

Graças ao feedback da comunidade, adicionamos a capacidade do controlador de ventilador e RGB de se comunicar com nossos coolers da série Kraken, como os coolers Kraken X, Z e Kraken atualizados.

Observe que, esse recurso não está disponível para os coolers das séries Kraken 120 ou Kraken M22.

Posso conectar uma bomba PWM ou CC ao controlador de ventilador e RGB?

Devido ao alto consumo de energia das bombas PWM e CC usadas em sistemas de resfriamento de circuito aberto personalizados, não recomendamos conectar esses dispositivos ao controlador de ventilador e RGB.

O software NZXT CAM é necessário para o controlador de ventilador e RGB?

Embora o RGB & Fan Controller possa ser usado sem a instalação do software NZXT CAM, para liberar todo o potencial do dispositivo, como o RGB e os controles de velocidade da ventoinha, você precisará instalar o software.

Você pode baixar a versão mais recente do NZXT CAM no link abaixo:

NZXT CAM | Software de monitoramento e configuração de PC

Tens alguma pergunta que não foi abordada neste FAQ? Sinta-se à vontade para falar com a nossa equipa de Apoio ao Cliente ou junta-te à Comunidade NZXT Oficial no Discord para ficares a par das nossas últimas novidades, futuras promoções e para participares em discussões sobre tudo, desde hardware para PC até jogos.