Perguntas frequentes sobre o Aer RGB 2 Series

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Posso ter várias ventoinhas Aer RGB 2 instaladas no meu PC?

Sim, a beleza das ventoinhas Aer RGB 2 é a capacidade de incluir facilmente várias no seu PC usando as portas In e Out incluídas para conexões RGB em cadeia. No entanto, vale a pena ter em mente que você deve considerar não apenas o número de portas NZXT RGB no seu PC, mas também o número de conexões de ventoinha disponíveis.

Se você precisar de portas RGB ou conexões de ventilador adicionais da NZXT, talvez seja necessário adicionar um controlador adicional, como o nosso NZXT RGB & Fan Controller.

Você pode conectar em série ventoinhas RGB de terceiros (não NZXT) com as ventoinhas Aer RGB 2?

Devido à conexão RGB proprietária da NZXT usada para as ventoinhas Aer RGB 2, você não pode conectar ventoinhas ou dispositivos RGB de terceiros às ventoinhas Aer RGB 2.

Quantas ventoinhas Aer RGB 2 podem ser conectadas em série?

Cada porta RGB da NZXT suportará um máximo de 40 LEDs individuais. Como cada ventoinha Aer RGB 2 contém 8 LEDs, isso significa que cada porta RGB da NZXT suportará um máximo de 5 ventoinhas Aer RGB 2. Observe que esse número pode ser afetado se houver outros dispositivos NZXT RGB conectados à mesma porta ou dispositivos conectados ao mesmo controlador. Cada controlador RGB da NZXT suporta um máximo de 120 LEDs.

É necessário um controlador NZXT RGB para as ventoinhas Aer RGB 2?

Todos os ventiladores NZXT Aer RGB 2 usam uma conexão proprietária NZXT RGB e são compatíveis apenas com os controladores aprovados NZXT RGB Versão 2 ou mais recentes. Esses controladores incluem:

• O Smart Device V2 está incluído em alguns gabinetes da NZXT:
  • O controlador de ventilador e RGB da NZXT (V1 e V2)
    • Controlador V1 incluído no Aer RGB 2 Multi-packs
    • Controlador V2 incluído com o H7 Elite (2022) e H9 Elite
  • O controlador NZXT RGB incluído em alguns produtos NZXT
  • Cabeçalhos RGB da NZXT encontrados nas placas-mãe NZXT N5 e N7
  • O conector RGB Out encontrado nos coolers Kraken X3 e Z3 series

As ventoinhas Aer RGB 2 da NZXT não são compatíveis com os conectores RGB de 12V ou RGB endereçável de 5V. Se você conectar as ventoinhas Aer RGB 2 a essas portas, poderá causar danos permanentes às ventoinhas e/ou aos conectores RGB, que não são cobertos pela garantia do produto.

O que mudou entre os ventiladores Aer RGB e Aer RGB 2?

Embora o design do motor e da pá da ventoinha não tenha mudado em relação à geração anterior, as ventoinhas Aer RGB 2 atualizadas incluem um controlador RGB atualizado que permite o uso de novos modos de efeito RGB.

Tens alguma pergunta que não foi abordada neste FAQ? Sinta-se à vontade para falar com a nossa equipa de Apoio ao Cliente ou junta-te à Comunidade NZXT Oficial no Discord para ficares a par das nossas últimas novidades, futuras promoções e para participares em discussões sobre tudo, desde hardware para PC até jogos.