Wie kann ich einen Fehler in der CAM-Software melden?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Wenn du auf ein Problem in unserer CAM-Software stößt, wie z. B. einen Fehler, solltest du dies unserem Kundendienst-Team zur weiteren Untersuchung melden.

Dies ist recht einfach und kann innerhalb unserer CAM-Software erfolgen, sofern du CAM öffnen kannst. Navigiere dazu auf „Settings“ (Einstellungen) -> „Feedback“. Dies wird in der folgenden GIF-Grafik dargestellt.

Gib unbedingt deine E-Mail-Adresse an, wenn du einen Fehler in CAM meldest, und beschreibe dann das Problem so detailliert wie möglich. Wir benötigen Informationen darüber, wie oft und wann der Fehler auftritt, sowie detaillierte Schritte zur Reproduktion. Wenn das Problem sehr komplex ist, lade bitte ein Video des Problems bei einem Hosting-Dienst wie YouTube oder Google Drive hoch und gib den Link zum Video in der Beschreibung an. Setze bitte auch ein Häkchen in das Kästchen am Ende, um uns Logdateien zur Verfügung zu stellen, da dies uns ebenfalls bei der Untersuchung helfen wird.

Wenn CAM Probleme beim Starten hat, kannst du dennoch einen Fehlerbericht direkt an unser Kundendienst-Team senden. Du musst die CAM-Logs dann manuell abrufen. Diese findest du in den unten aufgeführten Ordnern.

%APPDATA%\NZXT CAM\logs\main.log

C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\main.log
%APPDATA%\NZXT CAM\logs\renderer.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\renderer.log
%APPDATA%\NZXT CAM\logs\worker.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\worker.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_helper.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_elevation_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_elevation_helper.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_exclusive_access.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_exclusive_access.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_volatile_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_volatile_helper.log

Wenn du Probleme hast, diese Speicherorte zu finden, kannst du auf diesen Ordner zugreifen, indem du %appdata% in die Windows-Suchfunktion eingibst und die Eingabetaste drückst. Wenn du alle Protokolldateien in diesem Ordner gefunden hast, gib uns bitte auch Informationen darüber, wie oft das Problem auftritt, wann es auftritt und welche Schritte zur Reproduktion erforderlich sind. Wenn das Problem sehr komplex ist, lade bitte ein Video des Problems auf einen Hosting-Dienst wie YouTube oder Google Drive hoch und verlinke das Video dann in der Beschreibung deiner Mail. Sende dann die Mail an unser Kundendienst-Team.