Montagem do monitor NZXT Canvas

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Periféricos_Monitor_Canvas 27F_White_Right flip_png.png

Se você chegou até esta página, provavelmente acabou de comprar um monitor Canvas da NZXT ou está querendo adicionar um à sua configuração. Para os monitores Canvas, a fim de reduzir a desordem, optamos por não incluir um suporte pronto para uso e, em vez disso, tornamos o próprio suporte um complemento opcional para o monitor.

Isso significa que, para aqueles que preferem usar um braço de monitor, não é necessário encontrar um local para armazenar um suporte de monitor não utilizado. Este guia abordará as diferentes opções de suporte de monitor, incluindo o que será necessário para cada modelo de monitor.

Suporte para monitor vs. suporte para notebook Braço do monitor

Dependendo da configuração pessoal que você tiver, há vários prós e contras em optar por um suporte de monitor ou um braço de monitor . Muitas pessoas acham que a estética limpa de um suporte de monitor bem feito, como os que fornecemos para a série Canvas, pode ser adicionada à configuração da mesa, enquanto outras podem gostar da maior liberdade que pode ser concedida por um braço de monitor. No entanto, é sempre melhor dar uma olhada na sua mesa antes de optar por um ou outro.

Por exemplo, se a sua mesa tiver um tampo mais fino ou um tampo de vidro, pode ser mais difícil usar um braço de monitor sem hardware adicional, o que poderia arruinar a estética da mesa ou até mesmo danificá-la. Nessas situações, o suporte para monitor , com sua estética industrial limpa e gerenciamento de cabos integrado, será a escolha certa para a sua configuração.

Por outro lado, se a sua mesa tiver um tampo suficientemente espesso, um braço para monitor pode ser muito útil para manter a estética da mesa limpa, mesmo que você esteja incrivelmente limitado pela área de superfície disponível na sua mesa. Assim como o suporte para monitor, os braços para monitor também incluem canais de roteamento de cabos integrados para ocultar os cabos que não ficam visíveis.

Os Monitor Arms também são muito atraentes para usuários com configurações de vários monitores , pois podem ser mais fáceis de alinhar à sua configuração ideal e até mesmo ser fornecidos em uma variedade de monitores duplos exatamente por esse motivo.

Qual suporte de monitor é compatível com o meu monitor Canvas?

Periféricos_Monitor_Canvas 27F_White_rotate_png.png
O suporte para monitor da NZXT será fornecido em um dos dois tamanhos, dependendo do tipo de monitor que você comprar. Em particular, esses são os tamanhos Small e Medium . Para obter mais informações, consulte o gráfico abaixo.

Tabela de compatibilidade de suporte de monitor

Pequeno Médio
Tela 32Q   O
Tela 27Q O
Tela 27F O
Tela 25F O

Quais são os recursos dos suportes para monitores Canvas?

Todos os suportes de monitor Canvas têm alguns recursos em comum, mas, dependendo do tamanho do suporte que você escolher, alguns recursos podem não estar presentes.

Esses recursos compartilhados são:

• Mecanismo Quick-Release fácil de usar para fixar ou remover o monitor Canvas.
  • Canais de roteamento de cabos embutidos para um gerenciamento limpo dos cabos
  • A estética industrial limpa da NZXT combina com nossos gabinetes, monitores e outros periféricos, como mouses, teclados e produtos de áudio.
  • -5° ~ 20° de inclinação
  • -20° ~ 20° Giratório
  • ajuste de altura de 0 a 120 mm

Para o suporte de monitor Small size para os modelos Canvas 25F, 27F e 27Q, você também tem acesso a uma rotação completa de 90°em qualquer direção (-90° ~ 90°) se preferir configurar o monitor em uma orientação Retrato em vez da orientação Paisagem padrão.

Para obter mais especificações, consulte as tabelas abaixo:

Suporte para monitor compacto NZXT (pequeno)

Especificações
Dimensões 274.7mm x 219.7mm x 390mm
Peso 2.6 kg
Inclinação -5° ~ 20°
Rotação -90° ~ 90°
Giratório -20° ~ 20°
Ajuste de altura 0 - 120mm
Método de montagem Liberação rápida da NZXT

Suporte para monitor compacto NZXT (médio)

Especificações
Dimensões 359.7mm x 262mm x 430.1mm
Peso 3.2kg
Inclinação -5° ~ 20°
Giratório -20° ~ 20°
Ajuste de altura 0 - 120 mm
Método de montagem Liberação rápida da NZXT

Fixação do suporte de monitor Canvas

Graças ao mecanismo de liberação rápida da NZXT incorporado aos monitores Canvas da NZXT, a fixação do suporte para monitor Canvas é incrivelmente simples. Coloque a face para baixo em uma superfície acolchoada e sem poeira para proteger a tela e o painel contra danos. Se você tiver um monitor curvo, como o Canvas 32Q, poderá deixar o monitor na espuma da embalagem para proteger a tela.

Montagem do suporte.png

Alinhe os ganchos superiores do Canvas Monitor Stand com as ranhuras na parte traseira do monitor e, em seguida, coloque o suporte no lugar até que você ouça um clique e trave-o no lugar.

Quais são os recursos dos braços de monitor da NZXT?

Periféricos_Monitor_ VESA Arm_Singal+32Q-Side_2_png.png

Os braços para monitor da NZXT oferecem uma maneira diferente de montar o monitor Canvas, garantindo um grau de liberdade muito maior em comparação com um suporte, mas também liberando um espaço valioso na mesa para manter uma configuração minimalista e limpa ou abrir espaço para outras partes da sua configuração, como teclado, mouse, alto-falantes, dispositivos de captura, etc.

Como um bônus, os braços para monitor da NZXT não se limitam apenas aos monitores da NZXT, mas funcionam com qualquer monitor compatível com VESA 75 mm ou 100 mm com menos de 10 kg (aproximadamente 22 lbs). O braço para monitor está disponível nos estilos Single Monitor e Dual Monitor e foi feito para funcionar com todos os monitores padrão de 32" com proporção de 16:9, dentro do limite de peso.* Você pode usar o braço para monitor para se proteger de qualquer tipo de problema

*Os monitores ultrawide (21:9) e outros monitores de formato largo podem não ser totalmente compatíveis com 32". A maioria dos monitores com tamanho horizontal de 28-29" deve ser compatível.

Para obter mais informações sobre o NZXT Monitor Arms, confira as especificações abaixo:

Braço para monitor NZXT - Monitor único

Especificações
Dimensões 620mm x 556mm x 123mm
Peso 3.2 kg
Inclinação (na dobradiça) -20° ~ 90°
Giratório (na dobradiça) -90° ~ 90°
Rotação (na dobradiça) 360°
Inclinação (no braço) -30° ~ 65°
Ajuste de altura (no braço) 315mm
Tensão ajustável Na dobradiça e no braço
Peso máximo 2 ~ 10 kg (aprox. 22 lbs)
Tamanho máximo do painel Até 32"
Compatibilidade com VESA 75mm x 75mm, 100mm x 100mm

Braço para monitor NZXT - Monitor duplo

Especificações
Dimensões 1150mm x 543mm x 150mm
Peso 6.4kg
Inclinação (na dobradiça) -20° ~ 90°
Giratório (na dobradiça) -90° ~ 90°
Rotação (na dobradiça) 360°
Inclinação (no braço) -30° ~ 65°
Ajuste de altura (no braço) 315 mm
Tensão ajustável Na dobradiça e no braço
Peso suportado 2 ~ 10 kg (aprox. 22 lbs)
Tamanho máximo do painel Até 32"
Compatibilidade com VESA 75 mm x 75 mm, 100 mm x 100 mm

Fixação do braço do monitor da NZXT

A fixação do braço de monitor da NZXT em um monitor Canvas é bastante simples. Recomenda-se que você tenha o próprio braço desconectado da base durante a montagem no monitor.

Com o braço removido, coloque o monitor virado para baixo em uma superfície acolchoada e livre de poeira para proteger a tela e a moldura contra danos. Se você estiver conectando-o a um monitor curvo, como o Canvas 32Q, poderá deixar o monitor dentro da espuma da embalagem para proteger a tela contra danos.

Montagem do braço.png

Alinhe a placa com os quatro orifícios de montagem VESA de 100 mm na parte traseira do Canvas Monitor e, em seguida, use os parafusos M4 incluídos com o braço de montagem para fixar o braço na parte traseira do monitor.

Braço seguro.png

A partir daí, deslize o braço para a coluna de montagem e aperte o parafuso de tensão usando a chave hexagonal de 2,5 mm incluída.

Tens alguma dúvida que não foi coberta por este guia ou precisas de mais ajuda? Sê à vontade para contactar a nossa equipa de Suporte ao Cliente e um dos nossos simpáticos agentes estará lá para te ajudar.

Queres estar a par de todas as novidades da NZXT? Entra e junta-te à Comunidade Oficial NZXT no Discord para ficares a par dos nossos últimos produtos, próximas vendas e participar em discussões sobre tudo desde hardware de PC até gaming.