Perguntas frequentes sobre o controlador de ventilador e RGB v2

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Olá! Você provavelmente está aqui porque tem algumas dúvidas sobre o NZXT RGB Fan Controller. Vamos ver se temos uma resposta fácil para você. Aqui estão algumas perguntas comuns sobre nosso controlador de ventilador e RGB v2!

O RGB & Fan Controller v2 é compatível com os dispositivos RGB da geração anterior da NZXT?

Sim! O novo RGB & Fan Controller v2 será compatível com todos os produtos RGB da NZXT!

Qual é a potência (watts) que o RGB & Fan Controller v2 consome?

Esse controlador extrairá um máximo de 36 watts de energia do seu sistema.

Posso usar dispositivos RGB de terceiros com esse controlador?

Nosso controlador de ventilador e RGB v2 é compatível apenas com os produtos NZXT RGB que usam nosso conector NZXT RGB.

Qual é a potência da ventoinha suportada pelo RGB & Fan Controller v2?

Esse controlador só poderá produzir um máximo de 30 watts de todos os cabeçotes de ventilador

simultaneamente. Se os ventiladores consumirem mais de 30 W de energia, o controlador será desligado automaticamente

toda a potência do ventilador.

Posso desativar o LED branco no controlador de ventilador e RGB?

Esse LED indica que o controlador está recebendo energia e está ligado, e não pode ser desativado em nosso software CAM.

Quantos LEDs RGB são suportados por canal com o RGB & Fan Controller v2?

O RGB & Fan Controller v2 suporta até 40 LEDs por canal e 160 LEDs conectados a

o controlador em um determinado momento.

Espero que isso tenha ajudado! Se você tiver outras perguntas mais específicas, fale conosco aqui.