Perguntas frequentes sobre o NZXT RGB Underglow

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Posso conectar em série o kit NZXT RGB Underglow com outros dispositivos NZXT RGB no mesmo canal?

Você pode conectar em série o kit NZXT RGB Underglow com outros dispositivos NZXT RGB, como nossas outras fitas de LED RGB ou ventoinhas AER RGB 2. No entanto, observe que o kit RGB Underglow só pode ser conectado a produtos NZXT RGB da Geração 2. O kit NZXT RGB Underglow não pode ser usado com os seguintes produtos:

• NZXT Hue + Controladores
  • Controladores NZXT Smart Device V1 (incluídos nos gabinetes H200i, H500i e H700i)
  • Geração 1 dos modelos de ventiladores NZXT AER RGB RF-AR120-T1 ou RF-AR140-T1
  • Qualquer fita RGB NZXT Geração 1
    • Eles podem ser facilmente identificados pelo logotipo da NZXT na faixa. A maioria das tiras da Geração 1 terá um ponto (.) no final do logotipo da NZXT.

Lembre-se de que todos os canais RGB da NZXT têm um limite rígido de 40 LEDs por canal. Dependendo do modelo do Underglow Kit, você precisará da seguinte quantidade de LEDs disponíveis:

• kit de 200 mm = 20 LEDs (10 por módulo)
  • kit de 300 mm = 30 LEDs (15 por módulo)

Posso instalar o kit NZXT RGB Underglow em um gabinete que não seja da NZXT?

Sim! No entanto, lembre-se de que um controlador NZXT RGB de geração 2 ou mais recente é necessário para que você possa usar o kit NZXT RGB Underglow. Os controladores compatíveis incluem:

• NZXT RGB e controlador de ventilador
  • NZXT Smart Device V2 incluído em alguns gabinetes NZXT
    • NZXT H510i e H510 Elite
    • NZXT H210i
    • NZXT H710i
  • Controladores RGB NZXT incluídos em alguns produtos NZXT
    • H5 Elite
    • H7 Elite*
    • H9 Elite*
    • Coolers NZXT Kraken (2023) com ventoinhas RGB incluídas
    • NZXT Aer 2 e F-Series RGB Fan Multi-packs
  • Placas-mãe das séries NZXT N5 e N7

O kit NZXT RGB Underglow pode ser conectado a um conector RGB que não seja da NZXT ou a um controlador RGB de terceiros?

O kit NZXT RGB Underglow é compatível apenas com os controladores NZXT RGB da Geração 2 ou mais recentes.

Não conecte o kit NZXT RGB Underglow a um conector não NZXT RGB, como um conector 12V RGB ou 5V ARGB, pois isso pode resultar em danos permanentes ao kit Underglow e/ou ao controlador.

Posso instalar vários kits NZXT RGB Underglow em meu PC?

Sim! No entanto, lembre-se de que você precisará de uma porta disponível com LEDs suficientes para cada kit. Como mencionado acima, o kit de 200 mm exigirá um total de 20 LEDs disponíveis, enquanto o kit de 300 mm exigirá um total de 30 LEDs disponíveis.

Você tem alguma pergunta não abordada nesta seção de perguntas frequentes? Você pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente ou participar do Discord da comunidade oficial da NZXT para se manter atualizado sobre os nossos produtos mais recentes, as próximas vendas e participar de discussões sobre tudo, desde hardware de PC até jogos.

Você também pode nos seguir nos links a seguir: