Preguntas frecuentes sobre el kit de montaje vertical para GPU y el cable PCIe Riser de NZXT

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

¿Qué maletas NZXT son compatibles con el kit de montaje vertical para GPU?

El kit de montaje vertical para GPU NZXT es compatible con nuestras renovadas cajas de la serie H, que incluye todos los modelos de las cajas H5, H7, y H9.

¿Es compatible el kit de montaje vertical para GPU con las antiguas cajas NZXT, como las series H510 o H710?

Lamentablemente, el kit de montaje vertical para GPU no es compatible con las carcasas NZXT más antiguas sin requerir una posible modificación de la propia carcasa. No recomendamos modificar la carcasa para adaptar el kit de montaje vertical de la GPU.

Si tienes una caja de la serie i, como la H510i o la H710i, o la H510 Elite, puedes utilizar en su lugar el soporte vertical para GPU integrado con nuestro NZXT PCIe Riser Cable.

¿Es compatible el kit de montaje vertical para GPU con otras carcasas que no sean NZXT?

Dependiendo de cómo esté construida la carcasa, podrás utilizar el kit de montaje vertical para GPU con otras carcasas que no sean NZXT. Las características clave que serán necesarias para garantizar un montaje seguro son:

• La carcasa admite al menos 7 ranuras de expansión montadas horizontalmente.
  • No hay separadores entre cada ranura de expansión
  • La carcasa tiene una superficie plana interna para el pie ajustable incluido, como una cubierta para la fuente de alimentación.
    • Aunque no es necesario, ayuda a garantizar que el soporte no se flexione ni se mueva dentro de la carcasa.

Actualmente, no tenemos una lista completa de todos los casos compatibles, sin embargo, es posible que puedas encontrar ejemplos a través de varias construcciones de la comunidad.

¿Qué tamaño de GPU admite el kit de montaje vertical para GPU?

El kit de montaje vertical para GPU debería admitir todas las GPU estándar de hasta 3 ranuras de ancho. No se recomienda utilizar tarjetas que superen este tamaño.

¿Puedo utilizar varias tarjetas de expansión con el kit de montaje vertical para GPU?

Lamentablemente, debido a la forma en que este kit se monta en la carcasa, no es posible utilizar el Kit de montaje vertical para GPU con otras tarjetas de expansión, como adaptadores WiFi y Bluetooth o tarjetas de captura. El kit de montaje vertical para GPU sólo admite un único dispositivo conectado.

¿Cuál es la generación PCIe del cable NZXT PCIe Riser?

El cable PCIe Riser, así como el cable Riser incluido con el kit de montaje vertical para GPU, son compatibles con PCIe Gen 4.0 x16. Este cable también es compatible con ranuras y dispositivos PCIe de generaciones anteriores.

¿Tienes alguna pregunta que no haya sido cubierta por estas FAQ? No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente o únete al Discord Oficial de la Comunidad NZXT para estar al día de nuestros últimos productos, próximas ventas y participar en discusiones, sobre todo, desde hardware para PC hasta videojuegos.

@NZXTspain en Instagram
@NZXT on TikTok