Perguntas frequentes sobre o kit de montagem vertical de GPU e o cabo PCIe Riser da NZXT

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Quais gabinetes da NZXT são compatíveis com o kit de montagem vertical de GPU?

O kit de montagem vertical de GPU NZXT é compatível com os nossos gabinetes renovados da série H, que incluem todos os modelos dos gabinetes H5, H7 e H9.

O kit de montagem vertical de GPU é compatível com gabinetes NZXT mais antigos, como os das séries H510 ou H710?

Infelizmente, o kit de montagem vertical de GPU não é compatível com gabinetes NZXT mais antigos sem que você precise modificar o próprio gabinete. Não recomendamos que você modifique o gabinete para encaixar o kit de montagem vertical da GPU.

Se você tiver um gabinete da série i, como o H510i ou o H710i, ou o H510 Elite, poderá usar o suporte vertical para GPU integrado com o nosso cabo PCIe Riser NZXT.

O kit de montagem vertical de GPU é compatível com outros gabinetes que não sejam da NZXT?

Dependendo de como o gabinete for construído, você poderá usar o kit de montagem vertical da GPU com outros gabinetes que não sejam da NZXT. Os principais recursos que serão necessários para garantir uma montagem segura são:

• O gabinete tem suporte para pelo menos 7 slots de expansão montados horizontalmente.
  • Não há divisórias entre cada slot de expansão
  • O gabinete tem uma superfície plana interna para o pé ajustável incluído, como um protetor de fonte de alimentação.
    • Embora não seja necessário, isso ajuda a garantir que o suporte não se flexione ou se mova dentro do gabinete.

No momento, não temos uma lista completa de todos os casos compatíveis, mas você pode encontrar exemplos em várias compilações da comunidade.

Qual é o tamanho da GPU compatível com o kit de montagem vertical de GPU?

O kit de montagem vertical de GPU deve ser compatível com todas as GPUs padrão de até 3 slots de largura. Não é recomendável usar cartões que excedam esse tamanho.

Posso usar várias placas de expansão com o kit de montagem vertical de GPU?

Infelizmente, devido à forma como esse kit será montado no gabinete, não é possível usar o Vertical GPU Mounting Kit com outras placas de expansão, como adaptadores WiFi e Bluetooth ou placas de captura. O kit de montagem vertical de GPU suporta apenas um único dispositivo conectado.

Qual é a geração PCIe no cabo PCIe Riser da NZXT?

O cabo PCIe Riser, bem como o cabo Riser incluído no kit de montagem vertical de GPU, são compatíveis com PCIe Gen 4.0 x16. Esse cabo também é compatível com a geração anterior de slots e dispositivos PCIe.

Tens alguma pergunta que não foi abordada neste FAQ? Sinta-se à vontade para falar com a nossa equipa de Apoio ao Cliente ou junta-te à Comunidade NZXT Oficial no Discord para ficares a par das nossas últimas novidades, futuras promoções e para participares em discussões sobre tudo, desde hardware para PC até jogos.