Domande frequenti sulla tastiera delle Function NZXT

Altre domande? Invia una richiesta

Con il rilascio della nostra serie NZXT Function di tastiere meccaniche personalizzabili, ci sono una serie di funzionalità su cui potresti avere domande.Queste domande frequenti serviranno a coprire alcune delle domande più comuni che vediamo con la tastiera funzione, nonché i problemi di risoluzione dei problemi.

NZXT CAM è necessario per la tastiera NZXT Function?

Fuori dalla scatola, il software NZXT CAM è non necessario per utilizzare la tastiera funzioni NZXT, tuttavia alcune funzionalità saranno limitate senza questo software.Le seguenti funzionalità so non on disponibili quando non si utilizza il software CAM:

• Macro
  • Personalizzazione RGB
  • Rimappatura tasti
  • Aggiornamenti firmware

Per scaricare l'ultima versione del software CAM, consultare il collegamento seguente:

NZXT CAM - Software di monitoraggio e configurazione per PC

La tastiera NZXT Function supporta le macro?

La tastiera funzione NZXT supporta le macro tramite il software NZXT CAM. Per aggiungere una macro, scorri fino alla parte inferiore del pannello Tastiera per trovare la sezione Macro e scegli Aggiungi macro.

Una volta nella finestra Aggiungi macro, sarai in grado di assegnare un tasto o una combinazione di tasti alla macro, nonché definire la funzione stessa.Per il nostro esempio, eseguiremo il classico CTRL + C macro sotto FN + 1.

Inizia facendo clic sulla casella di controllo U sa FN per la chiave di attivazione, quindi imposta la chiave di attivazione su FN + Digitare 1 premendo il tasto1sulla tastiera.

In Funzioni macro, imposteremo manualmente la pressione dei pulsanti utilizzando il pulsante Aggiungi funzione. La prima funzione sarà Left Ctrl, KeyDown, 20 ms, mentre la seconda sarà C, KeyPress, 20 ms.

• KeyDowntratterà il tasto come se fosse tenuto premuto per tutta la durata della macro.In alternativa, KeyUp verrà utilizzato nei casi in cui è necessario rilasciare un tasto come parte di una macro.
  • KeyPresstratterà il tasto come se fosse premuto normalmente.

Per tutti i ritardi, il ritardo più piccolo disponibile è 20 ms.

Tutte le macro create tramite il software CAM sono ad attivazione singola e non possono essere ripetute in loop o attivate/disattivate.

La tastiera NZXT Function supporta la rimappatura dei tasti?

Sì!I tasti della tastiera Function possono essere rimappati facilmente utilizzando l'interruttore Rimappa tastinell'angolo in alto a destra del pannello Tastiera in NZXT CAM.

Una volta in modalità Rimappa tasti, trascina semplicemente il tasto o la macro che desideri utilizzare sulla tastiera a destra.I tasti possono essere rimappati al Base Layer della tastiera o al Function Layer a cui è possibile accedere tenendo premuto il tasto FN sulla tastiera.

Per maggiori dettagli sulla rimappatura dei tasti sulla tastiera funzione, consultare la nostra guida di seguito:

Supporto NZXT: come rimappare i tasti sulla tastiera delle funzioni NZXT

Posso personalizzare l'illuminazione della tastiera NZXT Function?

Tutta l'illuminazione sulla tastiera delle NZXT Function può essere facilmente regolata utilizzando il software NZXT CAM. Assicurati che l'interruttore Illuminazione sia selezionato nell'angolo in alto a destra del pannello Tastiera e avrai accesso a tutte le funzionalità di illuminazione della tastiera delle Function.

Sono disponibili numerose funzionalità per personalizzare la tastiera, tra cui:

• Impostazione del colore di base standard da un colore statico, una sfumatura o animazioni preconfigurate.
  • Impostazione del colorereattivoche si attiva ogni volta che viene premuto un tasto.Ciò include effetti come il lampeggiamento di una linea verso l'esterno dal tasto premuto o un effetto a catena, o semplicemente lo sbiadimento della luce di un tasto premuto.
  • Impostazione della tastiera in modo che si attenui a una luminosità inferiore dopo essere diventata inattiva.

Per maggiori dettagli sulla personalizzazione dell'illuminazione della tastiera Function, consultare la nostra guida di seguito:

Supporto NZXT: come personalizzare l'illuminazione sulla tastiera delle funzioni NZXT

Posso rimuovere e sostituire i tasti e gli interruttori sulla tastiera delle NZXT Function?

Una delle caratteristiche principali della tastiera Function è la facilità con cui è possibile sostituire i pulsanti per adattarli al meglio al proprio stile di digitazione. La tastiera funzionale viene fornita con interruttori lineari rossi Gateron pronti all'uso, ma è compatibile con qualsiasi interruttore a chiave stile Cherry-MX a 3 o 5 pin e con la maggior parte dei copritasti con profilo Cherry MX.

Per favore note:  Tutti gli interruttori sulla tastiera Function sonorivolti a nord, il che potrebbe causare alcuni problemi di montaggio dei tasti quando si utilizzano i tasti con profilo Cherry MX.

Per ulteriori informazioni sulla sostituzione dei copritasti o degli interruttori, consultare la nostra guida di seguito:

Supporto NZXT: creazione della tastiera delle funzioni

Quali interruttori vengono forniti con la tastiera NZXT Function?

Tutte le tastiere NZXT Function standard verranno fornite con interruttori lineari rossi Gateron. Una caratteristica fondamentale di questi interruttori è la loro azione fluida e silenziosa durante la digitazione.

In quali colori è disponibile la tastiera NZXT Function?

Tutte le tastiere NZXT Function standard saranno disponibili in bianco o nero con tasti neri.Al momento non disponiamo di altre opzioni per la versione standard della tastiera funzionale NZXT.

Vedo tre diverse versioni della tastiera NZXT Function, qual è quella giusta per me?

La tastiera Function è disponibile in tre diverse dimensioni:

• Full Size, che presenta un layout completo di 104 tasti (ANSI inglese) o un layout di 105 tasti (ISO inglese britannico, francese e tedesco)
  • Tenkeyless o TKL, che presenta un layout ridotto a 87 tasti (ANSI inglese) o un layout a 88 tasti (ISO inglese britannico, francese e tedesco)
  • MiniTKL, che presenta un layout ridotto a 88 tasti (ANSI inglese) o un layout a 89 tasti (ISO inglese britannico, francese e tedesco)

La tastiera perfetta per te dipenderà interamente dalle tue preferenze personali, tuttavia ci sono alcune domande che puoi porsi per scegliere la tastiera giusta.

Utilizzi questa tastiera sia per giocare che per lavorare e il tuo gioco o il tuo lavoro traggono vantaggio dalla possibilità di utilizzare una tastiera completa a 10 tasti? Se è così, Full Size sarà la soluzione perfetta per te.

Questa è esclusivamente la tua tastiera da gioco e stai cercando di massimizzare l'area del mouse sulla scrivania? Se è così, Tenkeyless sarà perfetto.

Viaggi con la tastiera o preferisci una configurazione da scrivania ultra minimalista? Se è così, allora la MiniTKL è la tavola che fa per te.

In quali layout è disponibile la tastiera NZXT Function?

Tutte le tastiere Function vendute negli Stati Uniti verranno spedite in inglese americano (ANSI), mentre le tastiere Function vendute a livello internazionale saranno disponibili nei formati ISO inglese britannico, francese e tedesco.

Il MiniTKL dispone di un'opzione di poggiapolsi?

Al momento, il poggiapolsi incluso con la tastiera Function è limitato alle versioni Full Size e Tenkeyless della tastiera e non è disponibile per MiniTKL.

Il MiniTKL richiede copritasti diversi?

A causa del layout compatto del MiniTKL, alcuni copritasti di terze parti potrebbero non avere la forma e la scultura adeguate per supportare i copritasti e potrebbe essere necessario utilizzare grezzi generici o cappucci originali al loro posto.

• Tasto F13 (riga 4)
  • Tasto Fine (Riga 3)
  • Tasto Pagina su (Riga 2)
  • Macro/NZXT Chiave (Riga 2)

Tutti i tasti sulla riga spaziatrice (riga 1) utilizzano dimensioni standard per tutti i tasti, quindi non preoccuparti di aver bisogno di copritasti speciali per questa riga.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla pagina del produttore del copritasto.

La tastiera delle NZXT Function è bloccata e i tasti M, B, I, O e S lampeggiano. Come posso risolvere questo problema?

Una caratteristica speciale della tastiera funzionale è la modalità BIOS Legacy da utilizzare con i PC più vecchi, nota anche come modalità MBIOS. Se attivi accidentalmente la modalità MBIOS, tieni semplicemente premuti i tasti M, B, I, O e S per 3-5 secondi e la tastiera dovrebbe riavviarsi in modalità standard.

Qual è il tasso di polling della tastiera NZXT Function?

La tastiera funzione NZXT ha una velocità di polling di1 ms.

La tastiera NZXT Function dispone di memorizzazione dei profili integrata?

La tastiera funzionale include il supporto per la memorizzazione dei profili integrati.Ciò consente di salvare macro, effetti di luce e rimappature dei tasti eseguiti nel software CAM direttamente sulla tastiera per l'utilizzo su altri PC con o senza accesso al software NZXT CAM.

Qual è il tasso di polling della tastiera NZXT Function?

La funzione NZXT ha una velocità di polling di 1 ms, che è estremamente veloce. Ingrandisci!

La tastiera NZXT Function dispone di profili integrati?

Sì! La funzione supporta i profili integrati. Ciò consente di salvare macro, effetti di luce e rimappatura dei tasti sulla tastiera per l'utilizzo su altri computer con o senza software NZXT CAM.

Per salvare un profilo direttamente sulla tastiera, è sufficiente premere il pulsante Copia profilo sul dispositivonell'angolo in alto a destra del software CAM.

Hai qualche domanda non coperta da queste FAQ?Non esitate a contattare il nostro team di Assistenza clienti o unirvi alla Comunità ufficiale NZXT Discord per rimanere aggiornati sulle nostre ultime novità prodotti, vendite imminenti e partecipa a discussioni su tutto, dall'hardware del PC ai giochi.

Potete seguirci anche ai seguenti link: