Reinstallazione del driver del microfono Capsule NZXT

Altre domande? Invia una richiesta

In caso di problemi con l’uso del microfono Capsule NZXT, una buona soluzione è rimuovere il driver e consentire a Windows di installarne uno nuovo. Così facendo si possono risolvere problemi di registrazione o di rilevazione in Windows. Vai alla barra di ricerca di Windows 10 e cerca “Gestione dispositivi”. A seguire apri la prima applicazione che compare nell’elenco.

Aprendo la Gestione dispositivi comparirà una nuova finestra, all’interno della quale devi cercare la sezione Controller audio, video e giochi. Clicca sulla sezione, trova MIC USB NZXT, poi clicca con il tasto destro sul microfono e seleziona Disinstalla dispositivo.

Si aprirà una nuova finestra, dove cliccherai su Disinstalla.

Vedrai a questo punto che il microfono USB NZXT scompare dall’elenco dei dispositivi. Il riavvio del PC e di Windows reinizializza il driver. Se il problema non è stato risolto, consigliamo di contattare il Servizio clienti per ulteriore assistenza.