Perché il display o la pompa Kraken Z53/Z63/Z73 non funzionano?

Altre domande? Invia una richiesta

Se la pompa Kraken Z63 o Z73 si sta surriscaldando o se il display non funziona, verifica prima di tutto se il dissipatore è visibile nel software CAM. Se il prodotto non è visibile in CAM, si tratta di un problema di riconoscimento separato e il dissipatore funzionerà completamente solo se Windows e CAM riconoscono un dissipatore all'avvio del PC. Fai riferimento al link di seguito che ti porta a una guida per risolvere problemi di riconoscimento come questi:

Il dispositivo CAM non è riconosciuto

Se CAM riconosce il tuo dissipatore ma si verifica ancora il problema, può significare che il cavo di alimentazione principale non è stato inserito correttamente nel dissipatore. Nonostante il cavo di alimentazione principale sia inchiavettato per evitare che venga inserito al contrario, a volte i clienti sono in grado di forzarlo. Per assicurarsi che il cavo sia inserito correttamente, verifica che il perno più a destra sia vuoto sul cavo di alimentazione principale. Questo lato del cavo deve essere rivolto verso l'esterno quando è collegato al dissipatore.

Se il dissipatore non funziona ancora dopo aver verificato che il cavo sia collegato correttamente, contatta il nostro Servizio clienti.