Perché il mio Kraken RGB non risponde?

Altre domande? Invia una richiesta

Se la pompa Kraken M22, X42, X52, X53, X62, X63, X72, o X73 non si illumina quando avvii il PC, verifica prima di tutto se il dissipatore è visibile nel software CAM. Se il prodotto non è visibile in CAM, si tratta di un problema di riconoscimento separato e la RGB si riavvierà solo se Windows e CAM riconoscono un dissipatore all'avvio del PC. Fai riferimento al link di seguito che ti porta a una guida per risolvere problemi di riconoscimento come questi:

Il dispositivo CAM non è riconosciuto

Se il tuo dissipatore Kraken non si illumina, mostra colori diversi da quelli che hai inserito o non risponde a qualsiasi modifica in CAM, la causa può essere un software di terze parti installato sul tuo PC o un difetto del dissipatore.

È possibile determinare se un software di terze parti sta interferendo con CAM utilizzando un'applicazione ufficiale di Microsoft chiamata "Process Explorer". Puoi scaricarlo al link sottostante.

Una volta scaricato il file estrai la cartella. Fai clic con il tasto destro sul file ProcessExplorer.zip e premi Estrai qui. Vedrai due diverse applicazioni nella cartella estratta; una è “procexp”, per i sistemi a 32 bit. Vedrai anche “procexp64”, per i sistemi a 64 bit. Verifica il tuo sistema ed esegui l'applicazione appropriata per il tuo PC.

Una volta avviata l’applicazione premi i tasti Ctrl+F sulla tastiera e apparirà una finestra di ricerca. Inserisci \Device\000000 nel campo di ricerca. Quindi premi “Search”. In pochi secondi la ricerca visualizzerà alcuni elementi corrispondenti. La ricerca sarà completa quando il pulsante diventa di nuovo attivo.

Una volta completata la ricerca, prendi nota di tutti i software RGB elencati e di qualsiasi altro software che possa interagire con i dispositivi USB del PC. I software elencati potrebbero avviarsi prima che CAM sia in grado di accedere al dissipatore Kraken. Per tentare di risolvere questo problema, vai alle "App di avvio" nelle impostazioni di Windows. Disabilita le applicazioni che sono apparse nella ricerca precedente. In seguito riavvia il PC. Questa operazione potrebbe non risolvere il problema immediatamente, ma l’RGB potrebbe tornare a funzionare dopo un giorno.

L’RGB ha ricominciato a non funzionare, cosa posso fare?

Se il tuo RGB non funziona ancora correttamente, la causa potrebbe essere un problema con il cavo USB. Prima di tutto prova a collegare il cavo USB interno a un altro connettore della scheda madre. Se l’RGB riprende a funzionare, si trattava della porta della scheda madre difettosa. In seguito dovremo escludere il cavo USB dal tuo Kraken.

• Per i dissipatori Kraken X42, X52, X62 e X72 collega un cavo Mini USB (Mini-B) al cavo USB Tipo A dal dissipatore all'I/O posteriore.
  • Per i dissipatori Kraken X53, X63 e X73 collega un cavo Mini USB (Mini-B) al cavo USB Tipo A dal dissipatore all'I/O posteriore.

Se l’RGB riprende a funzionare, il cavo USB Kraken potrebbe essere difettoso. Contatta il nostro Servizio clienti per una sostituzione.

Se l’RGB non si illumina, il dissipatore potrebbe essere difettoso. In questo caso contatta il nostro Servizio clienti e sostituiremo il tuo dissipatore, se coperto da garanzia. Quando invii un ticket per questo problema, assicurati di fornirci quanto segue:

• Prova di acquisto da un rivenditore valido (scontrino, fattura o schermata della pagina d'ordine. Puoi verificare se il rivenditore presso il quale hai acquistato è valido nella pagina dei rivenditori qui).
  • Indirizzo attuale e dettagli di spedizione (in questo formato: Nome e cognome, indirizzo riga 1, indirizzo riga 2, città, Stato/provincia, Paese e codice postale).
  • Numero di serie (si trova sul radiatore del dissipatore).
  • Numero di telefono

Se una qualsiasi di queste informazioni dovesse mancare al momento dell'invio del ticket, il tuo possibile RMA sarà ritardato fino a quando non fornirai tutte le informazioni richieste.