Perché l’ingresso del mio mouse e/o della tastiera è interrotto in game quando uso NZXT CAM?

Altre domande? Invia una richiesta

Se l’ingresso del mouse o della tastiera viene bloccato durante in game, in particolare dopo aver premuto il tasto di scelta rapida per modificare le impostazioni dell’overlay (default ctrl+o), la causa potrebbe essere un conflitto con il tasto di scelta rapida o un overlay di terze parti. Per risolvere eventuali conflitti con i tasti di scelta rapida, vai in Impostazioni -> Overlay e modifica il tasto di scelta rapida.

Se la modifica del tasto di scelta rapida non ha risolto il problema, si consiglia di disabilitare qualsiasi overlay di terze parti, dato che potrebbero creare conflitti con CAM. Overlay che notoriamente danno problemi sono quelle di Uplay e Origin. Se vuoi utilizzare questi overlay e non vuoi utilizzare CAM per gli overlay, è possibile disattivare completamente l’overlay in CAM. Basta andare su Impostazioni-> Generali e disabilitare Game Hooking.

Se hai domande o hai ancora problemi di ingressi mentre giochi e CAM è in esecuzione, contatta il nostro Servizio clienti per ulteriore assistenza.