H-Series: FAQ generali

Altre domande? Invia una richiesta

Qual è la differenza tra la versione standard e la versione “I” dei case della H-Series?

La differenza principale tra la versione “I” e la versione standard di questi case è l'inclusione del nostro Smart Device e delle stringhe LED preinstallate. L'H200i include una stringa LED, mentre l'H400i, l'H500i e l'H700i includono due stringhe LED. Lo Smart Device è in grado di gestire le impostazioni di illuminazione a LED e il controllo delle ventole attraverso il nostro software CAM.

Lo Smart Device incluso è in grado di controllare l'illuminazione a LED per qualsiasi prodotto a LED di prima generazione della stessa linea del nostro HUE+. In questo modo le stringhe LED incluse nell'HUE+ possono essere utilizzate con lo Smart Device. L'H500i supporta anche il montaggio verticale della GPU, a differenza dell’H500. Consulta l'articolo “Montaggio verticale della GPU con l'H500i” che si trova qui.

Lo Smart Device può supportare la seconda generazione di dispositivi di illuminazione NZXT HUE?

Lo Smart Device presente nella versione “I” dei case della H-Series non è in grado di supportare la seconda generazione di dispositivi di illuminazione NZXT HUE (incluse le ventole Aer RGB 2). Tuttavia, l'HUE 2 è compatibile con la prima generazione di dispositivi di illuminazione NZXT: Stringhe a LED HUE+ e ventole originali AER RGB.

Quante ventole supporta lo Smart Device?

Il numero delle ventole che lo Smart Device è in grado di supportare dipende dalla potenza delle ventole. Ogni canale per le ventole dello Smart Device può supportare fino a 10W di potenza. Il superamento della potenza di 10W comporterà prestazioni difettose o frammentarie oppure uno spegnimento totale del canale o del dispositivo.

Come riferimento, i nostri case H-Series includono ventole Aer F. La versione da 120 mm utilizza 2,16W per ventola, mentre la versione da 140 mm utilizza 3,84W per ventola. Ogni canale per le ventole dello Smart Device può controllare fino a quattro ventole da 120 mm o due ventole da 140 mm.

Le ventole Smart Device H-Series non si attivano?

Se si verificano problemi con le ventole dello Smart Device che non si attivano, ti consigliamo di controllare le specifiche di tali ventole. Ogni canale per le ventole dello Smart Device può supportare fino a 10W di potenza. Se una ventola supera questa soglia, farà scattare il dispositivo di sicurezza del Grid e spegnerà tutte le ventole. In questo caso è necessario scollegare la ventola dallo Smart Device.

Per prima cosa arresta completamente il sistema e spegni l'alimentazione. Aspetta 10 secondi e scollega la ventola. Successivamente, avvia il sistema e le ventole rimanenti dovrebbero attivarsi. Se non si attivano, contatta il nostro Servizio clienti per ulteriore assistenza.

Quante stringhe LED sono incluse?

Le stringhe LED sono incluse solo nella versione “I” della H-Series. L'H200i include una stringa LED, mentre l'H400i, l'H500i e l'H700i includono due stringhe LED. In tutti e quattro i modelli una delle stringhe LED è incorporata nel case, all'interno della parte superiore del pannello trasparente. Per i modelli H400i, H500i e H700i, la seconda stringa può essere installata liberamente in qualsiasi posizione con fissaggio adesivo o magnetico.

Le stringhe incluse si adattano a quelle fornite con il nostro controller HUE+ e possono essere scambiate e abbinate a piacere. Tuttavia, la nostra linea di prodotti per l'illuminazione HUE 2 (incluse le stringhe HUE 2) non può essere utilizzata con lo Smart Device incluso in questi case.

Quante stringhe LED supporta lo Smart Device?

Utilizzando il canale LED, lo Smart Device può supportare fino a 4 stringhe LED HUE+. Lo Smart Device è incluso solo nella versione “I” della H-Series.

Lo Smart Device supporta le ventole AER RGB?

Sì. Tuttavia lo Smart Device non può supportare contemporaneamente sia le stringhe LED che le ventole Aer RGB. Questi dispositivi non possono essere collegati in tandem tra loro attraverso la porta LED. Puoi utilizzare lo Smart Device per le ventole Aer RGB o per le stringhe LED. Se lo utilizzi per le ventole AER RGB, puoi collegarne fino a 5 alla porta LED.

Lo Smart Device non è compatibile con la nostra linea di prodotti per l'illuminazione HUE 2, incluse le ventole Aer RGB 2.

Come posso utilizzare la modalità ANR (Riduzione Adattiva del Rumore) con il mio Dispositivo Smart?

Collega lo Smart Device al connettore CPU_FAN. È possibile utilizzare la modalità ANR anche senza questo passaggio, ma di solito all'avvio si riscontra un errore della ventola della CPU. Successivamente segui le istruzioni in CAM nella scheda Riduzione Adattiva del Rumore.

I connettori del pannello anteriore I/O non si inseriscono nella scheda madre. C’è qualcosa che non va?

Per poter utilizzare i nostri case con alcune schede madri AMD e di produttori più piccoli, è disponibile un cavo adattatore di breakout che separa i pin della porta del pannello anteriore di Intel. Il cavo di breakout si trova nella scatola degli accessori inclusa nel case H-Series.

Se hai un case H-Series e ti serve questo cavo di breakout, contatta il nostro Servizio clienti per richiedere questo componente. Saremo lieti di inviartelo!

Posso utilizzare un prodotto AER Trim con le ventole standard del case?

Purtroppo, l’AER trim funziona solo con le ventole AER P e AER F acquistate singolarmente.

Non funziona con le ventole standard dei case H-Series.

Le ventole AER P e AER F possono essere acquistate:

• AER P
  • AER F

Come posso montare la GPU in verticale con l’H500i?

L’H500i supporta il montaggio verticale della GPU. Tuttavia, l'H500i non include una scheda riser PCIe a 90 gradi, necessaria per il montaggio verticale della GPU. Anche se NZXT non fornisce questo componente, è molto semplice trovarlo su siti di hardware di terze parti.

Come riferimento, ecco un esempio di Amazon: https://amzn.to/3rkPFj1