Perché i miei giochi si arrestano improvvisamente mentre CAM è in esecuzione?

Altre domande? Invia una richiesta

A volte un gioco può arrestarsi improvvisamente se entra in conflitto con il nostro Overlay CAM, di solito questi conflitti sono causati da giochi con overlay propri o da un driver difettoso. Per verificare la presenza di un conflitto con l’overlay in CAM, disattiva Game Hooking. Puoi trovare questa funzione nella scheda Impostazioni di CAM sotto “Generali” come illustrato nell’immagine di seguito:

Se dopo aver disabilitato Game Hooking i tuoi giochi continuano a bloccarsi, potrebbe essere necessario far controllare a Windows eventuali errori con l'installazione di DirectX 12. Dovrai utilizzare Verifica file di sistema. Per lanciare Verifica file di sistema, vai alla barra di ricerca di Windows 10 e cerca CMD, fai clic col tasto destro sull’applicazione ed Esegui come amministratore. Digita quindi "sfc /scannow" e premi invio.

Dopo aver eseguito il comando, riavvia il PC e verifica se il problema è risolto. In caso contrario contatta il Servizio clienti per ulteriore assistenza.