Come faccio a segnalare un bug del software CAM?

Altre domande? Invia una richiesta

Se si verifica un problema con il nostro software CAM, come ad esempio un bug, potrebbe essere necessario segnalarlo al nostro Servizio clienti per ulteriori indagini.

È una procedura abbastanza semplice e può essere effettuata all'interno del nostro software CAM, se sei in grado di accedervi. Basta andare su Settings -> Feedback, come illustrato nell’immagine di seguito.

Quando segnali un bug in CAM, assicurati di fornire il tuo indirizzo e-mail, quindi descrivi il problema dettagliatamente. Dobbiamo sapere quanto spesso succede, quando succede e avere informazioni dettagliate sullo svolgimento. Se il problema è molto complesso, carica un video del problema su un servizio di hosting come YouTube o Google Drive e includi il link nella descrizione. Infine, assicurati di dare l’autorizzazione a fornire i file di log, che ci aiuteranno nell’indagine.

Se CAM ha problemi di avvio puoi comunque inviare una segnalazione di bug direttamente al nostro Servizio clienti. In questo caso dobbiamo ottenere manualmente i log di CAM, che si trovano nella cartella seguente.

%APPDATA%\NZXT CAM\logs\main.log

C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\main.log
%APPDATA%\NZXT CAM\logs\renderer.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\renderer.log
%APPDATA%\NZXT CAM\logs\worker.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\worker.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_helper.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_elevation_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_elevation_helper.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_exclusive_access.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_exclusive_access.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_volatile_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_volatile_helper.log

Se hai problemi a trovare i percorsi, puoi accedere alla cartella digitando %appdata% nella barra di ricerca di Windows e premere invio. Quando avrai recuperato tutti i file di log, comunicaci quanto spesso succede, quando succede e fornisci informazioni dettagliate sullo svolgimento. Se il problema è molto complesso, carica un video del problema su un servizio di hosting come YouTube o Google Drive e includi il link del video nella descrizione del ticket. Infine invia il ticket al nostro Servizio clienti.