CAM presenta una schermata bianca

Altre domande? Invia una richiesta

A volte CAM può entrare in conflitto con altri software, presentare un errato file di configurazione o un’errata installazione.

In primo luogo, quando CAM ha presentato la schermata bianca, quale software era in esecuzione? Software noti che possono causare la schermata bianco su CAM sono ad esempio altri software di monitoraggio e qualsiasi software di benchmarking. Se non c’era alcun software di questo tipo in esecuzione, ti consigliamo di avviare Windows in modalità provvisoria. L'esecuzione in modalità provvisoria impedirà al PC di eseguire la maggior parte dei software e servizi non Windows. Ecco i passaggi per avviare Windows in modalità provvisoria.

1. Dalla schermata di accesso di Windows, tieni premuto MAIUSC mentre selezioni Arresta  > Riavvia.
  2. Dopo il riavvio del PC nella schermata Scegli un’opzione, seleziona Risoluzione problemi > Opzioni avanzate > Impostazioni di avvio > Riavvia. Choose an option screen in the Windows Recovery Environment.Troubleshoot screen in the Windows Recovery Environment.Advanced options screen in the Windows Recovery Environment.Startup Settings  screen in the Windows Recovery Environment.
  3. Dopo il riavvio del PC, vedrai un elenco di opzioni. Seleziona 4 o F4 per avviare il PC in modalità provvisoria. Oppure, se è necessario usare Internet, seleziona 5 o F5 per la modalità provvisoria con la rete.

Una volta che il PC è in modalità provvisoria, lancia CAM. Se il problema della schermata bianca non si verifica, sarà necessario determinare quale software è normalmente in esecuzione in Windows e restringere le opzioni.

Se il problema non è ancora risolto, la cancellazione di questi file di configurazione difettosi in genere rappresenta una soluzione efficace. È necessario eliminare la cartella di configurazione di NZXT CAM nel seguente percorso.

C:\Utenti\IL TUO USERNAME\AppData\Roaming\NZXT CAM (oppure NZXT CAM BETA se stai testando la versione beta). In alternativa puoi accedere alla cartella digitando %appdata% nella barra di ricerca di Windows e premere invio.

Una volta eliminata la cartella puoi provare a riavviare CAM.

Se anche in questo caso CAM presenta una schermata bianca, sarà necessario rimuovere completamente l’installazione di CAM tramite un software di terze parti chiamato Revo Uninstaller. Puoi scaricarlo al link sottostante:

Revo Uninstaller Free

Una volta rimosso, scarica l’ultima versione del file di installazione di CAM dal nostro sito. Se il problema non è ancora risolto dopo la reinstallazione di CAM, ti consigliamo di contattare il nostro Servizio clienti per ulteriore assistenza.