CAM non si avvia

Altre domande? Invia una richiesta

A volte CAM potrebbe non avviarsi per alcuni motivi, di solito legati ad un problema delle tue impostazioni o a un problema con il software CAM.

Prima di tutto verifica che CAM sia autorizzato ad avviarsi con Windows. Cerca “App di avvio” nella barra di ricerca di Windows 10 e assicurarti che CAM sia impostato su “Attivato”.

Inoltre assicurati che l’avvio con Windows sia selezionato in CAM.

Se CAM ancora non compare o non si avvia quando apri manualmente l'applicazione, potrebbe essere un problema legato a una configurazione difettosa. La cancellazione dei file di configurazione difettosi in genere rappresenta una soluzione efficace. È necessario eliminare la cartella di configurazione di NZXT CAM nel seguente percorso.

C:\Utenti\IL TUO USERNAME\AppData\Roaming\NZXT CAM. In alternativa puoi accedere alla cartella digitando %appdata% nella barra di ricerca di Windows e premere invio.

Una volta eliminata la cartella puoi provare a riavviare CAM. Se anche in questo caso CAM non si avvia, sarà necessario rimuovere completamente l’installazione di CAM tramite un software di terze parti chiamato Revo Uninstaller. Puoi scaricarlo al link sottostante:

Revo Uninstaller Free

Una volta rimosso, scarica l’ultima versione del file di installazione di CAM dal nostro sito. Se il problema non è ancora risolto dopo la reinstallazione di CAM, ti consigliamo di contattare il nostro Servizio clienti per ulteriore assistenza.