Impossibile installare CAM

Altre domande? Invia una richiesta

A volte CAM può incorrere in un errore di installazione. Ecco come risolvere questi problemi. Di seguito i codici di errore di installazione CAM.

Codice di errore 2

Questo codice indica un errore nello script di installazione, che può essere causato da un file corrotto creato dal programma di installazione o da un conflitto con una precedente installazione di CAM. Cerca le cartelle NZXT CAM nel seguente percorso.

• C:\Utenti\IL TUO USERNAME\AppData\Roaming\NZXT CAM. In alternativa puoi accedere alla cartella digitando %appdata% nella barra di ricerca di Windows e premere invio.
  • C:\Programmi\NZXT CAM

Se le cartelle NZXT si trovano in questi percorsi, eliminale completamente, quindi riavvia il PC e tenta di installare nuovamente CAM. Se compare ancora un Codice di errore 2 per l'installazione, potrebbe esserci un problema con una voce di registro di CAM. Se questo è il problema, purtroppo il modo più semplice per risolverlo è reinstallare completamente CAM.

Codice di errore 5

Questo codice di errore indica un problema con il light installer di NZXT.com. A volte il light installer non è in grado di raggiungere il server per scaricare l'ultima versione di CAM. Per risolvere questo problema dovrai scaricare il nostro programma di installazione offline che si trova su un server separato. Puoi scaricarlo al link sottostante. Se non riesci a scaricare il file, dovrai riprovare più tardi.

Programma di installazione offline NZXT CAM

Se ancora non riesci a scaricare CAM, contatta il Servizio clienti per ulteriore assistenza.