Réinstallation du pilote pour le microphone NZXT Capsule

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

En cas de problème avec l’utilisation de votre microphone NZXT Capsule, il est préférable de supprimer le pilote et de laisser Windows en réinstaller un nouveau. Cela peut résoudre tous les problèmes d’enregistrement ou de reconnaissance dans Windows. Allez dans la barre de recherche de Windows 10 et cherchez Gestionnaire de périphériques. Ensuite, ouvrez la première application de la liste.

En ouvrant le Gestionnaire de périphériques, une nouvelle fenêtre s’ouvre, vous devez trouver la section Contrôleurs son, vidéo et jeu. Cliquez sur cette section et repérez le NZXT USB MIC, puis effectuez un clic droit sur le microphone et sélectionnez Désinstaller le périphérique.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre, cliquez sur Désinstaller

Ensuite, vous verrez le NZXT USB MIC disparaître de la liste des périphériques. Le redémarrage de votre PC et de Windows réinitialisera le pilote. Si cela ne résout pas votre problème, contactez notre service client pour obtenir de l’aide.