Pourquoi ma pompe Kraken X53, X63, ou X73 ne fonctionne-t-elle pas ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si ta pompe Kraken X53, X63 ou X73 ne fonctionne pas et que le CPU surchauffe, vérifie d'abord si le refroidisseur est visible dans le logiciel CAM. Si le produit ne s'affiche pas dans CAM, c'est un problème distinct de celui de la détection, l'affichage ne fonctionnera pleinement que si Windows et CAM reconnaissent un refroidisseur au moment du démarrage du PC. Consulte le guide ci-dessous pour les questions relatives à la reconnaissance comme celles-ci :

Mon dispositif piloté par CAM n'est pas reconnu

Si le refroidisseur est reconnu par CAM, mais est toujours en surchauffe, cela peut indiquer que le câble d'alimentation principal a été mal branché. Bien que le câble d'alimentation principal soit claveté pour éviter d'être mis à l'envers, il arrive que les utilisateurs puissent le forcer. Pour t'assurer que le câble est correctement inséré, vérifie que la broche la plus à droite est vide au niveau du câble d'alimentation principal. C'est de ce côté que le câble sera orienté lorsqu'il sera branché au refroidisseur.

mceclip0.png

Si la pompe de ton refroidisseur ne fonctionne toujours pas après avoir vérifié le raccordement correct, contacte notre service client.

Articles dans cette section

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 117
Partager

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.