Pourquoi mon écran ou ma pompe Kraken Z53/Z63/Z73 ne fonctionne-t-ils pas ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si ton Kraken Z63 ou Z73 est en surchauffe ou si l'écran ne fonctionne pas, vérifie d'abord si le refroidisseur est bien visible dans le logiciel CAM. Si le produit ne s'affiche pas dans CAM, c'est un problème distinct de celui de la détection, le refroidisseur ne fonctionnera pleinement que si Windows et CAM reconnaissent un refroidisseur au moment du démarrage du PC. Consulte le guide ci-dessous pour les questions relatives à la reconnaissance :

Mon dispositif piloté par CAM n'est pas reconnu

Si le refroidisseur est reconnu par CAM, mais qu’il y a toujours les problèmes mentionnés ci-dessus, cela peut indiquer que le câble d'alimentation principal a été mal branché au refroidisseur. Bien que le câble d'alimentation principal soit claveté pour éviter d'être mis à l'envers, il arrive que les utilisateurs puissent le forcer. Pour t'assurer que le câble est correctement inséré, vérifie que la broche la plus à droite est vide au niveau du câble d'alimentation principal. C'est de ce côté que le câble sera orienté lorsqu'il sera branché au refroidisseur.

Si le refroidisseur ne fonctionne toujours pas après avoir vérifié son bon raccordement, contacte notre service client.