Pourquoi l'entrée de ma souris/clavier se bloque-t-elle pendant le jeu quand j'utilise NZXT CAM ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si ta souris ou ton clavier sont bloqués pendant le jeu, en particulier si tu as appuyé sur ta touche de raccourci pour changer les paramètres de l'overlay (par défaut <Ctrl>+<o>), cela peut être dû à un conflit avec ta touche de raccourci ou à un overlay externe. Pour résoudre les conflits de raccourcis clavier, va dans Settings (paramètres) -> Overlay (superposition) et change le raccourci clavier.

Si le changement du raccourci clavier n'a pas résolu le problème, nous te recommandons de désactiver tout overlay externe car il peut être potentiellement en conflit avec le CAM. Les overlays connus ayant des problèmes sont Uplay et Origin. Si tu veux utiliser ces overlays et que tu ne veux pas utiliser CAM, tu peux désactiver l'overlay de CAM. Tu peux le faire en allant dans Settings (paramètres) -> General (général) et ensuite désactive le Game Hooking (accrochage de jeux).

Si tu as des questions ou si tu as toujours des problèmes de perte de données dans le jeu lorsque le CAM fonctionne, contacte notre service client pour obtenir de l'aide.