FAQ sur les produits de la Série H

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Quelle est la différence entre la version standard et la I-Version des boîtiers de la Série H ?

La principale différence entre la i-version et la version standard de ces boîtiers est I'intégration de notre Smart Device (Dispositif intelligent) dans la i-version ainsi que des bandes LED préinstallées. Le H200i est équipé d'une bande LED, tandis que le H400i, H500i et H700i en ont deux. Le Smart Device est capable de gérer les réglages de l'éclairage LED et le contrôle des ventilateurs grâce à notre logiciel CAM.

Le Smart Device inclus peut contrôler l'éclairage LED pour chacun de nos produits LED de première génération dans la même gamme que le HUE+. Les bandes LED fournies avec le HUE+ peuvent donc être utilisées avec le Smart Device. Le H500i peut également être monté verticalement sur le GPU, alors que ce n'est pas le cas du H500. Consulte l'article « Comment monter verticalement mon GPU avec le H500i » que tu trouveras ici.

Est-ce que le Smart Device est compatible avec la deuxième génération de dispositifs d'éclairage NZXT HUE ?

Le Smart Device présent dans la i-version des boîtiers de la Série H est incompatible avec la deuxième génération de dispositifs d’éclairage NZXT HUE (y compris les ventilateurs Aer RGB 2). Toutefois, le HUE 2 est compatible avec la première génération d'appareils d'éclairage NZXT : Bandes LED HUE+ et ventilateurs originaux AER RGB.

Combien de ventilateurs pour boîtier le Smart Device peut-il prendre en charge ?

Le nombre de ventilateurs que ton Smart Device est capable de prendre en charge dépend de la puissance des ventilateurs. Chaque canal de ventilateur du Smart Device peut prendre en charge jusqu'à 10 W de puissance. Dépasser 10 W entraînera un dysfonctionnement ou des performances irrégulières, et/ou un arrêt total du canal ou de l'appareil.

Pour information, nos boîtiers de la Série H comprennent des ventilateurs Aer F. La version de 120 mm de ce ventilateur consomme 2,16 W par ventilateur, et la version de 140 mm consomme 3,84 W par ventilateur. Ainsi, chaque canal de ventilateur du Smart Device peut contrôler jusqu'à quatre ventilateurs de 120 mm, ou deux ventilateurs de 140 mm.

Les ventilaters du Smart Device de la Série H ne tournent pas

Si tes ventilateurs Smart Device ne tournent pas, nous te conseillons de vérifier leurs paramètres. Le Smart Device prend en charge jusqu'à dix watts (10 W) de puissance absorbée par canal. Si un ventilateur dépasse ce seuil, il déclenchera le système de sécurité et arrêtera tous les ventilateurs. Si c'est le cas, tu dois déconnecter ce ventilateur du Smart Device.

D'abord, éteins complètement le PC et coupe l'alimentation électrique. Attends 10 secondes et débranche le ventilateur. Ensuite, allume le PC et les autres ventilateurs devraient commencer à tourner. S'ils ne fonctionnent pas, contacte notre équipe support pour toute aide supplémentaire.

Combien de bandes LED sont incluses ?

Seule la i-version des boîtiers de la Série H est équipée de bandes LED. Le H200i est équipé d'une bande LED, tandis que le H400i, H500i et H700i en ont deux. Pour ces quatre modèles, une des bandes LED est encastrée dans le boîtier, à l'intérieur de la partie supérieure du panneau transparent. Pour le H400i, H500i et H700i, la deuxième bande peut être installée à n'importe quel autre emplacement avec une fixation adhésive ou magnétique.

Les bandes incluses se couplent avec celles fournies avec notre contrôleur HUE+ et peuvent être mélangées et assorties. Cependant, notre gamme de produits d'éclairage HUE 2 (y compris les bandes HUE 2) ne peut pas être utilisée avec le Smart Device inclus dans ces boîtiers.

Combien de bandes LED le Smart Device peut-il prendre en charge ?

Le Smart Device peut prendre en charge jusqu'à 4 bandes LED HUE+ via le canal LED. Le Smart Device n'est inclus que dans la i-version des boîtiers de la Série H.

Les connecteurs de mon panneau d’E/S avant ne conviennent pas à ma carte mère. Est-ce qu'il me manque quelque chose ?

Pour que nos boîtiers puissent être utilisés avec certaines cartes mères AMD et des fabricants de plus petites tailles, nous avons un câble adaptateur qui permet de séparer les broches du port du panneau Intel F. Le câble adaptateur se trouve dans la boîte d'accessoires fournie avec le boîtier de la Série H.

Si tu as un boîtier de la Série H et que tu as besoin de ce câble adaptateur, contacte notre équipe support pour faire la demande de cette pièce. Nous serons heureux de t'en envoyer un !

Est-ce que je peux utiliser l’anneau de l’AER avec les ventilateurs de base des boîtiers ?

Malheureusement, l'anneau de l’AER ne fonctionne qu'avec les ventilateurs AER P et AER F disponibles individuellement.

Ils ne fonctionnent pas avec les ventilateurs des boîtiers de la Série H.

Les ventilateurs AER P et AER F sont disponibles à la vente en cliquant ici :

AER P

AER F

Comment monter verticalement mon GPU avec le H500i ?

Le H500i peut être monté verticalement sur un support GPU. Cependant, le H500i n'inclut pas de carte d’extension PCIe à 90 degrés nécessaire pour un montage vertical du GPU. Bien que nous ne fournissions pas cette partie, elle est très courante sur les sites de matériel tiers.

Voici un aperçu du site Amazon : https://amzn.to/31bEZZq