Pourquoi mes jeux plantent-t-ils alors que CAM est allumé ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Parfois un jeu peut planter s'il entre en conflit avec l’overlay de CAM, typiquement ces conflits sont causés par des jeux ayant leurs propres overlays ou par un éventuel mauvais pilote. Pour vérifier s'il y a un conflit avec l'overlay CAM, il est conseillé de désactiver le Game hooking (accrochage de jeux). Tu peux le trouver dans la section des paramètres de CAM sous « General » (général) comme indiqué dans le GIF ci-dessous:

Si après avoir désactivé le Game Hooking, tes jeux continuent de planter, il faudra probablement que Windows vérifie les éventuelles erreurs lors de l'installation de DirectX 12. Lance le System File Checker (vérificateur des fichiers système). Pour lancer le System File Checker (vérificateur de fichier système), va dans la barre de recherche de Windows 10 et cherche CMD, fais un clic droit sur cette application et Run as administrator (exécuter en tant qu'administrateur). Ensuite, tape « sfc /scannow » et appuie sur <Entrée>.

Après avoir effectué cette opération, redémarre le PC et vois si cela peut résoudre le problème. Si c’est n’est pas le cas, contacte notre service client pour obtenir une aide supplémentaire