Mise à jour du Bios de votre N7 B550 via Windows

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si NZXT sort un nouveau BIOS, vous devrez effectuer une mise à jour pour vous assurer que tous vos composants fonctionnent correctement dans votre système. Pour trouver le tout dernier téléchargement du BIOS, veuillez consulter notre page produit ici

Une fois que vous êtes sur notre site, faites défiler la page et sélectionnez la section des téléchargements pour trouver la dernière version du BIOS à installer.

Nous vous conseillons d’installer les mises à jour de votre BIOS directement sur Windows, donc pour cet exemple, vous devez télécharger le programme d’installation du BIOS version P1.30 (Windows). Une fois que vous avez téléchargé le BIOS, effectuez un clic droit sur le fichier ZIP et appuyez sur « Extraire tout... » pour extraire le contenu du ZIP. Puis cliquez sur « Extraire » dans la fenêtre suivante qui apparaît.

Une fois extrait, vous devriez obtenir un dossier qui ressemble à celui-ci.

Avant de poursuivre cette installation, fermez si possible toutes les applications en cours d’exécution sur votre PC. Cela signifie fermer tous les jeux, les boosters de jeux, les logiciels d’enregistrement, les logiciels de chat vocal et, en fait, tout ce qui est exécuté sur votre PC et qui peut être fermé. Une fois que tout est fermé, double-cliquez sur l’application « ASROM ». Si l’UAC est activé, vous devez approuver l’invite qui s’affiche. Ensuite, le programme d’installation vérifie avec vous que vous avez fermé toutes les applications.

Appuyez sur OK après vous être assuré(e) que vous avez fermé toutes les autres applications. Puis, le processus d’installation démarre. Lorsque cela est fini, vous serez invité(e) à redémarrer votre PC. Tapez « Y » dans l’invite et appuyez sur Entrée pour redémarrer votre système comme illustré ci-dessous.

Après cela, votre PC redémarrera. Au redémarrage, vous serez accueilli(e) par un nouvel écran, car l’installation du BIOS est achevée. Une fois terminé, votre PC peut redémarrer 3 à 5 fois jusqu’à ce qu’il lance enfin le chargement de votre système d’exploitation. Lorsque vous revenez dans le système d’exploitation, tout est entièrement mis à jour et vous pouvez éteindre le PC en toute sécurité après avoir utilisé le système pour votre session.