Comment signaler un bogue du logiciel FAO?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si tu rencontres un problème avec notre logiciel CAM, tel qu'un bug, tu peux le signaler à notre service client pour une enquête plus approfondie.

Cette opération est assez facile et peut être effectuée dans le logiciel CAM si tu réussis à l'ouvrir. Tu peux le faire en allant sur Settings (réglages) -> Feedback (commentaires). Ceci a été montré dans l’image ci-dessous.

Lorsque tu signales un bug dans CAM, assure-toi de bien indiquer ton adresse e-mail, et de décrire le problème en détail. Nous avons besoin d'informations sur la fréquence et le moment où cela se produit, ainsi que sur les étapes détaillées de leur reproduction. Si le problème semble extrêmement complexe, tu peux télécharger une vidéo décrivant le dysfonctionnement sur un service d'hébergement comme YouTube ou Google Drive en indiquant le lien dans la description. Enfin, assure-toi de bien vérifier le formulaire à la fin pour nous fournir les fichiers .log qui nous aideront aussi dans notre enquête.

Cependant, si CAM rencontre des problèmes au démarrage, tu peux toujours soumettre un rapport de bug directement auprès de notre service client. Il faut obtenir manuellement les fichiers .log de CAM, qui se trouvent dans les dossiers ci-dessous.

%APPDATA%\NZXT CAM\logs\main.log

C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\main.log
%APPDATA%\NZXT CAM\logs\renderer.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\renderer.log
%APPDATA%\NZXT CAM\logs\worker.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\logs\worker.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_helper.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_elevation_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_elevation_helper.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_exclusive_access.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_exclusive_access.log
%APPDATA%\NZXT CAM\cam_volatile_helper.log C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\NZXT CAM\cam_volatile_helper.log

Si tu rencontres des difficultés pour accéder à ces emplacements, tu peux avoir accès à ce dossier en composant %appdata% dans la barre de recherche de ta fenêtre et en appuyant sur la touche <Entrée>. Une fois que tu as tous les fichiers .log présents dans le dossier, assure-toi de bien indiquer la fréquence et le moment où ils se produisent, ainsi que les étapes détaillées de leur reproduction. Si le problème semble extrêmement complexe, tu peux télécharger une vidéo décrivant le dysfonctionnement sur un service d'hébergement comme YouTube ou Google Drive en indiquant le lien dans la description. Ensuite, envoie le formulaire de demande à notre service client.