CAM ne démarre pas

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Parfois, il arrive que CAM ne démarre pas pour différentes raisons, généralement liées à un problème de configuration ou à un problème avec son propre logiciel.

Tout d'abord, vérifie que CAM est habilité à démarrer avec Windows. Pour ce faire, recherche l'application « Startup » (démarrage) via la barre de recherche de Windows 10 et assure-toi que CAM est réglé sur « On ».

Vérifie également que CAM est configuré pour démarrer avec Windows.

Si CAM ne démarre toujours pas ou ne se lance pas lors de son ouverture manuelle, cela peut être dû à une mauvaise configuration de l’application. La suppression de ces fichiers défectueux peut généralement résoudre ce genre de problème. Supprime le dossier de configuration de NZXT CAM au niveau du répertoire suivant.

C:\Utilizateurs\TON NOM D'UTILISATEUR\AppData\Roaming\NZXT CAM ou tu peux accéder à ce dossier en tapant %appdata% dans la barre de recherche de la fenêtre et en appuyant sur entrée.

Une fois supprimé, tu peux essayer d'ouvrir CAM à nouveau. Si, CAM ne s’ouvre toujours pas, tu auras besoin de nettoyer entièrement son installation via un logiciel tiers appelé Revo Uninstaller. Tu peux le télécharger en cliquant sur le lien ci-dessous :

Revo Uninstaller gratuit

Une fois supprimé, télécharge la dernière version de l'installateur de CAM sur notre site ici. Si le problème n'est toujours pas résolu après la réinstallation de CAM, nous te recommandons de contacter notre service client pour obtenir de l'aide.