CAM est impossible à installer

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Parfois, CAM peut rencontrer une erreur lors de l'installation, voici comment tu peux résoudre ces problèmes. Voici les types de codes que tu peux rencontrer lorsque CAM ne s'installe pas.

Code d'erreur 2

Ce code concerne un échec dans le script d'installation, qui peut être occasionné par un fichier corrompu créé par le programme d’installation ou par un conflit issu d'une installation de CAM précédente. Vérifie s'il y a des dossiers NZXT CAM parmi les chemins de fichiers suivants.

• C:\Utilizateurs\TON NOM D'UTILISATEUR\AppData\Roaming\NZXT CAM ou tu peux accéder à ce dossier en tapant « %appdata% » dans la barre de recherche de la fenêtre et en appuyant sur entrée.
  • C:\Program Files\NZXT CAM

Si tu trouves des dossiers NZXT dans ces répertoires, efface-les complètement, puis redémarre le PC et essaie d'installer CAM à nouveau. Si tu reçois toujours un Error Code 2 lors de l'installation, il se peut qu'il y ait un problème avec une entrée de registre de CAM. Si c'est le problème malheureusement, la seule façon facile de le résoudre est de réinstaller le CAM.

Code d'erreur 5

Ce code d'erreur est associé à un problème avec le programme d’installation pour l’éclairage de NZXT.com. Parfois, le programme d’installation pour l’éclairage n'arrive pas à atteindre le serveur pour effectuer le dernier téléchargement de CAM. Afin de résoudre ce problème, télécharge notre programme d'installation hors ligne qui se trouve sur un serveur séparé. Tu peux le télécharger en cliquant sur le lien ci-dessous. Si le téléchargement de CAM ne se fait pas du tout, essaie à nouveau plus tard.

Programme d’installation hors ligne de NZXT CAM

Si CAM ne parvient toujours pas à s'installer, contacte notre service client pour obtenir une aide supplémentaire