Preguntas frecuentes sobre el teclado de función NZXT

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Con el lanzamiento de nuestra serie NZXT Function de teclados mecánicos personalizables, hay una serie de funciones sobre las que es posible que tenga preguntas. Estas preguntas frecuentes servirán para cubrir algunas de las preguntas más comunes que vemos con el teclado de funciones, así como para solucionar problemas.

¿Se requiere NZXT CAM para el teclado de Function NZXT?

El software NZXT CAM listo para usar no es necesario para usar el teclado de funciones NZXT; sin embargo, ciertas funciones estarán limitadas sin este software. Las siguientes funciones no están disponibles cuando no se utiliza el software CAM:

• Macros
  • Personalización RGB
  • Reasignación de claves
  • Actualizaciones de firmware

Para descargar la última versión del software CAM, consulte el siguiente enlace:

NZXT CAM - Software de configuración y monitorización de PC

¿El teclado de Function admite macros?

El teclado de funciones NZXT admite macros a través del software NZXT CAM. Para agregar una macro, desplácese hasta la parte inferior del panel Teclado para encontrar la sección Macros y elija Agregar macro.

Una vez en la ventana Agregar macro, podrá asignar una tecla o combinación de teclas a la macro, así como definir la función en sí. Para nuestro ejemplo, haremos el clásico CTRL + Macro C en FN + 1.

Comience haciendo clic en la casilla de verificación Usar FN para clave de activación, luego configure la clave de activación en FN + Dígito 1 presionando la tecla 1 en el teclado.

En Funciones macro, configuraremos manualmente las pulsaciones de botones usando el botón A gregar función. La primera función será Ctrl izquierdo, KeyDown, 20 ms, y la segunda será C, KeyPress, 20 ms.

• KeyDown tratará la tecla como si se mantuviera presionada mientras dure la macro. Alternativamente, se utilizará KeyUp en los casos en los que necesite liberar una tecla como parte de una macro.
  • KeyPress tratará la tecla como si se estuviera presionando normalmente.

Para todos los retrasos, el retraso más pequeño disponible es 20 ms.

Todas las macros creadas a través del software CAM son deactivación única y no se pueden repetir ni alternar.

¿El teclado de Function admite teclas de reasignación?

¡Sí !Las teclas del teclado de funciones se pueden reasignar fácilmente usando el interruptor Reasignar teclasen la esquina superior derecha del panel Teclado en NZXT CAM.

Una vez en el modo Reasignar teclas, simplemente arrastre la tecla o macro que desea usar al teclado de la derecha. Las teclas se pueden reasignar a la capa base del teclado o a la capa de función a la que se puede acceder manteniendo presionada la tecla FN en el teclado.

Para obtener más detalles sobre cómo reasignar teclas en el teclado de funciones, consulte nuestra guía a continuación:

Soporte NZXT: cómo reasignar teclas en el teclado de funciones NZXT

¿Puedo personalizar la iluminación del teclado de Function?

Toda la iluminación del teclado de funciones NZXT se puede ajustar fácilmente mediante el software NZXT CAM. Asegúrese de que el interruptor Iluminaciones té seleccionado en la esquina superior derecha del panel Teclado y obtendrá acceso a todas las funciones de iluminación de su teclado de funciones.

Hay una serie de funciones disponibles para personalizar su teclado que incluyen:

• Establezca su color base estándar a partir de un color estático, un degradado o animaciones preconfiguradas.
  • Configurando su colorreactivoque se activa cada vez que se presiona una tecla. Esto incluye efectos como hacer parpadear una línea hacia afuera desde la tecla que se presiona o un efecto dominó, o simplemente atenuar la luz de una tecla presionada.
  • Configurar su teclado para que se atenúe a un brillo más bajo después de estar inactivo.

Para obtener más detalles sobre cómo personalizar la iluminación del teclado de funciones, consulte nuestra guía a continuación:

Soporte NZXT - Cómo personalizar la iluminación en el teclado de funciones NZXT

¿Puedo quitar y reemplazar las teclas y los interruptores del teclado de Function?

Una de las características clave del teclado funcional es la facilidad para cambiar los interruptores para que se adapten mejor a su estilo de escritura. El teclado de funciones viene con interruptores lineales Gateron Red listos para usar, pero es compatible con cualquier interruptor de tecla estilo Cherry-MX de 3 o 5 pines, así como con la mayoría de las teclas de perfil Cherry MX.

Por favor note:  Todos los interruptores del teclado de funciones estánorientados al norte, lo que puede provocar algunos problemas de ajuste de las teclas cuando se utilizan teclas de perfil Cherry MX.

Para obtener más información sobre cómo reemplazar teclas o interruptores, consulte nuestra guía a continuación:

Soporte NZXT: creación de su teclado funcional

¿Qué interruptores vienen con el teclado de Function NZXT?

Todos los teclados de funciones NZXT estándar vendrán con interruptores lineales rojos Gateron. Una característica clave de estos interruptores es su acción suave y silenciosa al escribir.

¿En qué colores viene el teclado de Function?

Todos los teclados de funciones NZXT estándar vendrán en blanco o negro con teclas negras. Actualmente no tenemos otras opciones disponibles para la versión estándar del teclado de funciones NZXT.

Veo tres versiones diferentes del teclado de Function, ¿cuál es la adecuada para mí?

El teclado de funciones está disponible en tres opciones de tamaño diferentes:

• Tamaño completo, que presenta un diseño completo de 104 teclas (ANSI en inglés) o un diseño de 105 teclas (ISO en inglés británico, francés y alemán)
  • Tenkeyless o TKL, que presenta un diseño abreviado de 87 teclas (ANSI en inglés) o un diseño de 88 teclas (ISO en inglés británico, francés y alemán)
  • MiniTKL, que presenta un diseño abreviado de 88 teclas (ANSI en inglés) o un diseño de 89 teclas (ISO en inglés británico, francés y alemán)

El teclado perfecto para usted dependerá completamente de sus preferencias personales; sin embargo, hay algunas preguntas que puede hacerse para elegir el teclado adecuado.

¿Está utilizando este teclado tanto para jugar como para trabajar? ¿Su juego o trabajo se beneficia de la posibilidad de utilizar un teclado completo de 10 teclas? Si es así, el Tamaño completoserá perfecto para ti.

¿Es este estrictamente tu teclado para juegos y buscas maximizar el área del mouse en tu escritorio? Si es así, elTenkeyless en cajará perfectamente.

¿Viaja con su teclado o prefiere una configuración de escritorio ultra minimalista? Si es así, entonces el MiniTKL es la placa para usted.

¿En qué diseños viene el teclado de Function?

Todos los teclados de funciones vendidos en los Estados Unidos se enviarán en inglés estadounidense (ANSI), mientras que los teclados de funciones vendidos internacionalmente estarán disponibles en formatos ISO inglés del Reino Unido, francés y alemán.

¿El MiniTKL tiene opción de reposamuñecas?

En este momento, el reposamuñecas incluido con el teclado de funciones está limitado a las versiones de tamaño completo y sin teclas del teclado y no está disponible para el MiniTKL.

¿El MiniTKL requiere teclas diferentes?

Debido al diseño compacto del MiniTKL, es posible que algunas teclas de terceros no tengan la forma y el esculpido adecuados para soportar las teclas y es posible que sea necesario utilizar tapas genéricas en blanco o novedosas en su lugar.

• Tecla F13 (fila 4)
  • Tecla de finalización (fila 3)
  • Tecla de avance de página (fila 2)
  • Macro/NZXT Clave (fila 2)

Todas las teclas de la fila espacial (fila 1) utilizan un tamaño estándar para todas las teclas, por lo que no se preocupe por necesitar teclas especiales para esta fila.

Para obtener más información, consulte la página del fabricante de su tecla.

Mi teclado de Function está atascado y las teclas M, B, I, O y S parpadean. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Una característica especial del teclado de funciones es elmodo BIOS heredadopara usar con PC más antiguas, también conocido comomodo MBIOS. Si activa accidentalmente el modo MBIOS, simplemente mantenga presionadas las teclas M, B, I, O y S durante 3 a 5 segundos y el teclado debería reiniciarse en el modo estándar.

¿Cuál es la tasa de sondeo del teclado de Function?

El teclado de funciones NZXT tiene una velocidad de sondeo de1 ms.

¿El teclado funcional tiene almacenamiento de perfiles integrado?

El teclado de funciones incluye soporte para almacenar perfiles integrados.Esto le permite guardar macros, efectos de iluminación y reasignaciones de teclas realizadas en el software CAM directamente en el teclado para usarlos en otras PC con o sin acceso al software NZXT CAM.

¿Cuál es la tasa de sondeo del teclado de funciones?

La función NZXT tiene una velocidad de sondeo de 1 ms, que es increíblemente rápida. ¡Zoom!

¿El teclado de funciones tiene perfiles integrados?

¡Sí! La función admite perfiles integrados. Esto le permite guardar macros, efectos de iluminación y reasignación de teclas en su teclado para usarlos en otras computadoras con o sin el software NZXT CAM.

Para guardar un perfil directamente en el teclado, simplemente presione el botónCopiar perfil al dispositivoen la esquina superior derecha del software CAM.

¿Tiene alguna pregunta que no esté cubierta en estas preguntas frecuentes? No dude en comunicarse con nuestro Equipo de atención al cliente o únase a la Comunidad oficial de Discord de NZXT para mantenerse actualizado sobre nuestras últimas novedades. Productos, próximas ventas y participe en debates sobre todo, desde hardware de PC hasta juegos.

También puedes seguirnos en los siguientes enlaces:

@NZXT en Twitter

@NZXT en Instagram