Preguntas frecuentes sobre el micrófono NZXT Capsule

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

¿El NZXT Capsule es compatible con conectores XLR?

Este micrófono se conecta al sistema mediante un conector USB de tipo A a tipo C, por lo que no es compatible con conectores XLR.

¿Puedo usar el NZXT Capsule con cualquier brazo articulado?

Nuestro micrófono es compatible con cualquier brazo articulado con rosca de ¼” y ⅜”. Los brazos articulados de ⅜” se conectan con el adaptador de ¼” a ⅜” incluido.

¿Con qué patrones de captación es compatible el NZXT Capsule?

El Capsule solo es compatible con un patrón cardioide y no se puede cambiar a ningún otro. Este producto está diseñado para juegos y streaming, donde los patrones cardioides son los más comunes. Abajo verás una imagen de ejemplo de un patrón cardioide.

¿Puedo usar cualquier cable USB con el NZXT Capsule?

¡Sí que puedes! Si tienes un cable USB con un enfundado chulo de tipo A a tipo C, puedes usarlo sin problemas; solo tienes que asegurarte de que permita la transferencia de datos por USB. Se venden muchos cables que solo funcionan para alimentar, como para cargar un dispositivo móvil.

¿Cómo puedo silenciar el NZXT Capsule?

Puedes hacerlo pulsando el botón de ajuste de ganancia del micrófono. Si el micrófono está de pie, es el botón de arriba; si está boca abajo, es el de abajo.

¿Puedo desactivar la luz del micrófono?

La luz no se puede desactivar, ya que es el indicador de que el micrófono está activo o silenciado en cada momento. El color blanco indica que está activo y el rojo, que está inactivo.

¿Por qué el botón de ajuste de ganancia no se para?

Esto fue una elección de diseño deliberada, ya que consideramos que la mejor manera de ajustar el sonido es probar activamente las grabaciones mientras se ajusta la ganancia para encontrar el punto perfecto para el ajuste correspondiente.

¿De qué está hecho el NZXT Capsule?

El Capsule consta de un cuerpo de aluminio con componentes de PC-ABS.

¿El NZXT Capsule tiene un passthrough de sonido?

Sí, tiene un passthrough de 3,5 mm integrado para un dispositivo de sonido compatible.

¿Cuánto pesa el NZXT Capsule?

Peso total con soporte: 883 g

Sin soporte: 314 g

¿Qué dimensiones tiene el NZXT Capsule?

Totales: 115 x 131,3 x 252,8 mm

Sin soporte: 60 x 65,1 x 170,2 mm

¿Cuál es la frecuencia de muestreo del NZXT Capsule?

24 bits/96 kHz