Reinstalación del driver para el micrófono NZXT Capsule

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Si tienes problemas a la hora de usar el micrófono NZXT Capsule, una buena solución es eliminar el driver y permitir que Windows instale uno nuevo. Puede que esto resuelva los problemas de grabación o reconocimiento dentro de Windows. Ve al cuadro de búsqueda de Windows 10, busca el Administrador de dispositivos y abre la primera aplicación que aparezca en la lista.mceclip0.png

Cuando abras el Administrador de dispositivos, se abrirá una nueva ventana y deberás ir al apartado «Controladoras de sonido y vídeo y dispositivos de juego». Haz clic en ese apartado y busca «NZXT USB MIC»; a continuación, haz clic con el botón derecho en el micrófono y selecciona «Desinstalar el dispositivo».

Cuando se abra la nueva ventana, haz clic en «Desinstalar».

A continuación, el NZXT USB MIC desaparecerá de la lista de dispositivos. Reiniciando el PC y Windows se reinicializará el driver. Si esto no resuelve el problema, ponte en contacto con nuestro servicio técnico.