¿Qué pasó con las PC Starter, Streaming y Creator?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Si has llegado aquí buscando las PC BLD Starter, Streaming o Creator, te sorprenderá ver que ya no están. La buena noticia es que siguen aquí, aunque recientemente hemos actualizado nuestra alineación y con ella nuevos nombres.

Si quieres saber cómo se compara la nueva alineación con la anterior, el desglose es:

Series Starter > Player: One

Series en streaming > Player: Two

Serie Creator > Player: Three

Pero, ¿qué pasa con las versiones Plus y Pro?

Junto con la actualización también hemos pasado de 3 versiones en cada nivel a solo 2, teniendo cada nivel una versión estándar y otra Prime para elegir. Con esto esperamos no solo facilitar al máximo la elección de tu PC ideal, sino también proporcionar unas especificaciones óptimas independientemente del nivel que busques.

Compré una de las PC anteriores, ¿cambia algo en la garantía?

Si tienes uno de nuestros sistemas ofrecidos anteriormente, nada ha cambiado en tu garantía. Sigues con la misma cobertura de 3 años.

Compré una PC Starter Pro el mes pasado, ¿puedo conseguir el Player: One Prime?

Aunque el Player: One Prime ha sustituido al Starter Pro, siguen siendo dos sistemas diferentes. Por ello, no ofreceremos la posibilidad de cambiar o actualizar los sistemas anteriores a las revisiones nuevas.

Si te preguntas cuál es la mejor PC para ti, ¡tenemos una guía exactamente para eso aquí!

Si tienes alguna pregunta, comunícate con nuestro equipo de servicio al cliente.