¿Qué sistema BLD es mejor para mí?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

La pregunta más importante que se nos ocurre tras decidir dar el salto a los juegos de PC es "¿Qué PC me compro?". Aunque mucha gente opta por lanzarse directamente a construir una PC por sí misma o lee artículos y mensajes de foros para encontrar la combinación perfecta de piezas para encargar una PC a medida, a veces un sistema preconfigurado puede ser el mejor punto de partida.

A la hora de elegir una PC, la mejores preguntas para hacerse son:

• ¿Qué hardware tengo?
  • ¿Qué hardware necesito?
  • ¿Cuál es mi presupuesto?
  • ¿A qué quiero jugar?
  • ¿Quiero una velocidad de fotogramas alta y gráficos alucinantes, o quiero encontrar un equilibrio?

Estas 5 preguntas pueden ayudar a determinar la mejor opción. Empezando por el hardware que necesitarás en general, aparte de un escritorio o un lugar para colocar el PC, cada configuración va a necesitar lo siguiente:

Además, hay algunas cosas que también es bueno tener, como un mando, un volante de carreras, una cámara web, etc., que sin duda hay que tener en cuenta en el plan general.

Por ejemplo, si te estás iniciando en los juegos de PC y no tienes nada de lo anterior, y tienes un presupuesto de 1700 sin incluir impuestos y gastos de envío, entonces conviene presupuestar entre 150 y 200 para un monitor inicial, entre 50 y 100 para un teclado y un ratón, y entre 30 y 50 para unos auriculares iniciales. Eso significa que, incluso con algunas piezas de bajo coste, nuestro presupuesto de 1700 ya se redujo a 1500. Aquí entran en juego las otras preguntas. Veamos los 3 niveles que se ofrecen actualmente a través de BLD.

Nota: Los precios y las especificaciones que figuran a continuación pueden variar según la región y la disponibilidad de los componentes.

Player: One

Para muchos, este va a ser el punto de entrada a los juegos de PC. Ajustado para jugar a una resolución de 1080p y ser capaz de jugar a muchos juegos nuevos a velocidades de fotogramas respetables con los ajustes adecuados y seguir teniendo un aspecto estupendo, Player: One se centra ante todo en los juegos.

Además, esta PC también puede ser una gran plataforma para aprender sobre hardware de PC, ya que la naturaleza barata del sistema significa que después de un par de años, cuando te sientas más cómodo con el hardware, podrás hacer algunas actualizaciones significativas y baratas, como añadir almacenamiento adicional, más RAM o cambiar la tarjeta gráfica.

Si buscas un poco más de rendimiento y unos gráficos más deslumbrantes, entonces Player: One también viene en versión "Prime" que mejora el procesador y la tarjeta gráfica, además de aumentar el almacenamiento disponible en el sistema.

En general, Player: One es una gran elección si te estás iniciando en los juegos de PC y aún tienes que adquirir hardware adicional, o incluso si ya tienes cubierto algo de hardware y quieres hacer algunos juegos más ligeros y hacer algunas actualizaciones a medida que crezcan tus necesidades.

Player: Two

Aquí pasamos al siguiente nivel. Player: Two es una gran elección para alguien que lleva un tiempo en el mundo de los juegos de PC y quiere empezar de cero, o quizá para alguien que lleva un tiempo jugando, ya sea con una consola, con la PC de un amigo o de un familiar y quiere empezar con fuerza con su primer sistema, o si simplemente buscas ese algo extra gráficamente que te haga brillar los ojos.

El hardware del sistema Player: Two se seleccionó pensando en los juegos a 1440p, casi el doble, lo que puede dar lugar a texturas mucho más detalladas que hagan brillar de verdad los juegos.

Si piensas utilizar un monitor de más de 25", 1440p puede parecer más atractivo que 1080p en el mismo monitor, ya que podrás ver detalles mucho más nítidos.

Si quieres conseguir el máximo de FPS a 1080p, con Player: Two te alcanza, ya que el rendimiento extra significa que tu sistema será capaz de empujar nuevos fotogramas tan rápido, o más, de lo que tu monitor puede dibujarlos.

Al igual que con el sistema Player: One, Player: Two también se puede actualizar a Prime, lo que incluye una CPU mejorada, una GPU más potente, un enfriador mejorado y otras mejoras para llevar tu experiencia de juego al siguiente nivel.

Player: Three

Estas son las grandes ligas. No buscas solo una PC para juegos, buscas una unidad absoluta de un sistema. No se trata solo de una PC para juegos, sino de la pieza central de tu configuración de sobremesa que será la envidia de tus compañeros.

¿Quieres jugar con una resolución de 4K para esas bellas tomas glamurosas de un horizonte distópico? ¿Piensas utilizar tu sistema para jugar y para crear un juego? Player: Three es la forma de sumergirte de cabeza en un sistema entusiasta sin tener que ensuciarte las manos.

Un procesador de gama alta, una tarjeta gráfica, una gran cantidad de RAM, un flujo de aire elevado y una construcción formidable en general significan que tu sistema no tendrá problemas para jugar a la mayoría de los juegos configurados con los preajustes más altos a 1440p o incluso para dar el salto a la resolución 4K.

Por supuesto, para los que deben estar en la cima tenemos al Player: Three Prime.

¿Quieres tener 1000 pestañas abiertas en Chrome en segundo plano mientras juegas y transmites? ¿Qué te parece jugar y grabar simultáneamente sin sudar la gota gorda? Con el doble de RAM y una CPU y GPU de gama alta, la única forma de encontrar algo más potente es sumergirte de cabeza en las profundidades del mundo de los entusiastas.

Si tienes alguna pregunta, comunícate con nuestro equipo de servicio al cliente.