Cómo actualizar el BIOS de la N7 B550 vía Windows

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

En caso de que NZXT lance un nuevo BIOS, deberás actualizarlo para asegurarte de que todos los componentes funcionan bien en tu sistema. Para encontrar la última descarga para el BIOS, ve a nuestra página del producto aquí

Cuando estés en nuestro sitio web, baja y selecciona el apartado de descargas para encontrar la última versión del BIOS para instalar.

Recomendamos instalar las actualizaciones para el BIOS directamente en Windows, así que, para este ejemplo, te descargarás el archivo de instalación de la versión de BIOS P1.30 (Windows). Cuando te hayas descargado el BIOS, haz clic con el botón derecho en el archivo ZIP y selecciona «Extraer todo» para extraer el contenido del archivo comprimido. A continuación, haz clic en «Extraer» en la siguiente pantalla que aparezca.

Una vez extraído, tendrás una carpeta parecida a esta:

Antes de seguir con la instalación, cierra todas las aplicaciones que se estén ejecutando en el PC, si es posible. Esto significa cerrar todos los juegos, potenciadores de juegos (game boosters), software de grabación o de chat de voz y, básicamente, cualquier programa que se esté ejecutando en el PC y que se pueda cerrar. Cuando lo hayas cerrado todo, haz doble clic en la aplicación ASROM. Si tienes el UAC habilitado, deberás confirmar la pregunta que aparecerá. A continuación, el programa de instalación verificará si has cerrado todas las aplicaciones.

Pulsa «Aceptar» cuando te hayas asegurado de que tienes todas las demás aplicaciones cerradas y la instalación dará comienzo. Una vez terminada, se te pedirá que reinicies el PC. Escribe «Y» en el cuadro de diálogo y pulsa «Entrar» para reiniciar el sistema, como se muestra abajo.

Después de esto, el PC se reiniciará y, durante el reinicio, verás una pantalla de bienvenida nueva, lo que indica que la instalación del BIOS ha finalizado. Una vez completada, el PC podría reiniciarse entre tres y cinco veces hasta que, finalmente, empezará a cargar tu sistema operativo. Cuando estés de vuelta en el sistema operativo, estarás totalmente actualizado/a y podrás apagar el PC cuando acabes de usar el sistema.