Warum funktioniert mein Kraken Z53/Z63/Z73 Display oder meine Pumpe nicht?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Wenn dein Kraken Z53, Z63 oder Z73 überhitzt oder das Display nicht funktioniert, überprüfe bitte zunächst, ob der Kühler in unserer CAM-Software angezeigt wird. Wenn das Produkt in CAM nicht angezeigt wird, handelt es sich um ein separates Problem mit der Erkennung. Der Kühler funktioniert nur dann vollständig, wenn Windows und CAM beim Starten des PCs einen Kühler erkennen. Bitte beachte die folgende verlinkte Anleitung für derartige Erkennungsprobleme:

Mein CAM-fähiges Gerät wird nicht erkannt

Wenn dein Kühler im CAM erkannt wird, aber trotzdem die oben genannten Probleme auftreten, kann dies bedeuten, dass das Hauptstromkabel nicht richtig am Kühler angesteckt wurde. Das Hauptstromkabel verhindert zwar über seine Steckerform, dass es verkehrt herum eingesteckt wird, aber manchmal gelingt es Kunden, es mit Gewalt einzustecken. Um sicherzustellen, dass das Kabel richtig eingesteckt ist, vergewissere dich, dass der ganz rechte Pin am Hauptstromkabel leer ist. Dies ist die Seite, zu der das Kabel zeigen muss, wenn es in den Kühler eingesteckt wird.

Wenn dein Kühler nach der Überprüfung des korrekten Kabelanschlusses immer noch nicht richtig funktioniert, wende dich an unser Kundendienst-Team.