Warum funktioniert meine Maus-/Tastatureingabe im Spiel nicht, wenn ich NZXT CAM verwende?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Wenn deine Maus- oder Tastatureingabe im Spiel blockiert ist, insbesondere nach dem Drücken der Tastenkombination (Hotkey) zum Ändern der Overlay-Einstellungen (standardmäßig: Strg + o), könnte dies durch einen Konflikt mit dem Hotkey oder mit einem Overlay eines Drittanbieters verursacht werden. Um einen Hotkey-Konflikt zu beheben, navigierst du zu „Settings“ (Einstellungen) -> „Overlay“ und änderst die Tastenkombination.

Wenn das Ändern des Hotkeys das Problem nicht behebt, empfehlen wir, alle Overlays von Drittanbietern zu deaktivieren, da sie möglicherweise einen Konflikt mit CAM verursachen. Bekannte Overlays, die Probleme verursachen, sind Uplay- und Origin-Overlays. Für den Fall, dass du diese Overlays verwenden möchtest und CAM nicht für ein Overlay benötigst, kannst du das CAM-Overlay komplett deaktivieren. Das erfolgt durch Deaktivieren von „Game Hooking“ unter „Settings“ -> „General“.

Wenn du Fragen hast oder es immer noch Probleme mit dem Ausfall der Eingabegeräte beim Spiel gibt, während CAM läuft, wende dich bitte an unser Kundendienst-Team.