Warum stürzen meine Spiele ab, wenn ich CAM eingeschaltet habe?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Manchmal kann ein Spiel abstürzen, wenn ein Konflikt mit unserem CAM-Overlay besteht. Typischerweise werden diese Konflikte durch Spiele mit eigenen Overlays oder möglicherweise durch einen fehlerhaften Treiber verursacht. Um zu prüfen, ob ein Konflikt mit dem CAM-Overlay vorliegt, solltest du „Game Hooking“ deaktivieren. Dies findest du in den CAM-Einstellungen unter „General“, wie die folgende GIF-Grafik zeigt:

Wenn deine Spiele nach dem Deaktivieren von „Game Hooking“ immer noch abstürzen, solltest du Windows nach Fehlern bei der Installation von DirectX 12 suchen lassen. Dazu musst du die Systemdateiprüfung ausführen. Suche zur Ausführung der Systemdateiprüfung, in der Suchfunktion von Windows 10 nach „cmd“, klicke mit der rechten Maustaste auf diese Anwendung und führe sie als Administrator aus. Gib dann „sfc /scannow“ ein und drücke die Eingabetaste.

Starte nach Ausführung dieses Befehls den PC neu und überprüfe, ob dein Problem gelöst wurde. Sollte dies nicht der Fall sein, wende dich bitte an unser Kundendienst-Team für Unterstützung.