Falsche oder fehlende Teile in deiner Bestellung - FAQ (NZXT BLD)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Dieser Artikel gilt nur für NZXT BLD PC Bestellungen. Wenn du einzelne Komponenten (Gehäuse, Kühler, Zubehör usw.) gekauft hast, schau dir bitte den unten verlinkten Artikel an:

NZXT Support - Falsche oder fehlende Teile FAQ

Ich habe meinen NZXT BLD-PC erhalten und ein Teil fehlt oder ist falsch, was kann ich tun?

Falls du dein NZXT BLD-System erhalten hast und ein Teil fehlt oder falsch ist, benachrichtige bitte dringend unser Kundensupportteam, um Hilfe zu erhalten. Alle Reklamationen wegen fehlender/falscher Teile müssen innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung des PCs eingereicht werden.

Wenn du dich an unseren Kundensupport wendest, halte bitte die folgenden Informationen bereit:

• Deine NZXT BLD Bestellnummer
  • Bilder des erhaltenen Versandkartons aus allen Blickwinkeln (oben, unten, alle Seiten)
  • Bilder des erhaltenen PCs mit abgenommenen Seitenteilen, auf denen die fehlenden Komponenten markiert sind
  • Wenn du ein falsches Bauteil erhalten hast, füge bitte ein Bild des erhaltenen Bauteils bei

Hinweis: Wenn du einen vorgefertigten PC (z. B. einen PC der NZXT Player-Serie) gekauft hast, können die Komponenten in deiner Bestellung durch eine andere Komponente mit gleicher oder höherer Leistung ersetzt werden. Falls ein Teil aufgrund der Verfügbarkeit ersetzt wurde, können wir keinen Ersatz anbieten. Die auf den Prebuilt-Produktseiten abgebildeten Produkte sind generische Darstellungen und können vom endgültigen PC abweichen.

Ich habe nach 14 Tagen herausgefunden, dass an meinem PC eine Komponente fehlt oder falsch ist. Kann ich trotzdem Hilfe bekommen?

Um unseren Kunden gegenüber fair zu bleiben und das Risiko eines möglichen Betrugs zu verringern, werden wir keine Anfragen außerhalb des 14-tägigen Rückgaberechts für den NZXT BLD-PC berücksichtigen. Wir empfehlen allen Kunden, den PC zum Zeitpunkt der Lieferung zu überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Komponenten mit der Bestellübersicht übereinstimmen und keine Teile fehlen oder falsch sind.

Wenn ich die falsche Komponente erhalten habe oder ein Teil fehlt, wie wird NZXT das in Ordnung bringen?

Wenn du die falsche Komponente in deinem Build erhalten hast, kann unser Team dir je nach Art des fehlenden Produkts Optionen anbieten. Bei bestimmten Komponenten wie CPUs, Netzteilen und Hauptplatinen kann es erforderlich sein, dass der PC als Ganzes zur Überprüfung und zum Austausch der fehlerhaften Teile an unser Lager geschickt wird. Kleinere Komponenten wie Speicher, Arbeitsspeicher und Grafikprozessoren können zum Austausch eingeschickt werden, ohne dass der komplette PC eingeschickt werden muss.

Sollte ein Produkt fehlen, kann unser Team das Produkt zu dir schicken, wenn du das Teil einbauen kannst.

Für alle Reklamationen, bei denen der PC oder ein Teil an NZXT verschickt werden muss, werden ein vorausbezahltes Versandetikett und Verpackungsanweisungen bereitgestellt.

Hast du noch Fragen, die dieses FAQ nicht beantwortet? Kein Problem, melde dich einfach bei unserem Kundendienst-Team oder schließe dich dem offiziellen NZXT Community Discord an. Dort bleibst du immer über unsere neuesten Produkte, kommenden Verkäufe auf dem Laufenden und kannst dich an Diskussionen über alles von PC-Hardware bis Gaming beteiligen.

Du kannst uns auch unter diesen Links folgen: