CAM lässt sich nicht installieren

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Manchmal kann CAM bei der Installation auf einen Fehler stoßen. Hier findest du Hilfe bei der Behebung dieser Probleme. Folgende Fehlercodes können auftreten, wenn CAM nicht installiert werden kann.

Fehlercode 2

Dieser Code bezieht sich auf einen Fehler im Installationsskript. Dies kann durch eine beschädigte Datei verursacht werden, die vom Installationsprogramm erstellt wurde, oder durch einen Konflikt von einer früheren CAM-Installation. Bitte suche unter folgenden Dateipfaden nach NZXT CAM-Ordnern:

• C:\Benutzer\Dein Benutzername\AppData\Roaming\NZXT CAM. Du kannst den Ordner auch suchen, indem du %appdata% in der Windows-Suchfunktion eingibst und die Eingabetaste drückst.
  • C:\Program Files\NZXT CAM

Wenn NZXT-Ordner in diesen Pfaden gefunden werden, lösche diese vollständig, starte deinen PC neu und versuche erneut, CAM zu installieren. Wenn du bei der Installation immer noch einen Fehlercode 2 erhältst, gibt es möglicherweise ein Problem mit einem Registrierungseintrag für CAM. Sollte dies das Problem sein, kann es leider nur durch eine vollständige Neuinstallation von CAM behoben werden.

Fehlercode 5

Dieser Fehlercode bezieht sich auf ein Problem mit dem Light-Installer von NZXT.com. Manchmal ist der Light-Installer nicht in der Lage, den Server für den neuesten Download von CAM zu erreichen. Um dieses Problem zu beheben, musst du unseren Offline-Installer herunterladen, der auf einem separaten Server liegt. Dieser kann über folgenden Link heruntergeladen werden. Wenn dieser nicht heruntergeladen wird, musst du zu einem späteren Zeitpunkt erneut versuchen, CAM herunterzuladen.

NZXT CAM Offline Installer

Wenn sich CAM noch immer nicht installieren lässt, wende dich bitte an unser Kundendienst-Team für weitere Unterstützung.